兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 惡德女 (1) 即將推出

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前有發過日誌吧!? 忘了,有提到sm****感覺的主題,叫做"惡德",隔了一段時日,即將推出了喔!!

(A) 目前內衣內褲, 透明薄紗的款式製作中... 關於內衣褲製作小弟功力有增加了,不會像幾塊布三角形比基尼那樣製作
,而是繁瑣的拼接剪裁縫製,這樣才會有立體感 , 小弟為何不用市售的來組
1. 我怎知合身否? 2. 市售剪裁不夠立體 3.蕾絲比例很怪很隨便的感覺, 以上原因所以我還是乖乖的自製吧

(B) 會做一支教鞭
(c) 頭雕之前就有發表過了(女教師黑髮****眉纯)
(D) 高跟鞋現成的吧 ,尤作高跟鞋
(E) 握拳手要握教鞭,手可能要鑽個洞....握拳手買到了^_^ "" 不是很好買,賣的人不多,原來TTL有出....也買到了
(F)指甲必須塗黑
(G) 奶頭我會做一個模組...取代原本phicen不立體的感覺,乳暈腫腫大大的那種 , 沒辦法 雖然感覺邪惡, 但無成品圖,所以必須描述一下

上一篇:求助 佳能D5和D7哪个更好些,拍人物什么单反镜头性价比好
下一篇:【胡涂道理】榴弹、狙击、大杀器和DX10一样都不能少!
LZ東西太粗糙..女偶還是唯美的好....
我要说一句 收起回复
期待有不一样的感觉。
我要说一句 收起回复
回复 kdw63120 的帖子

期待恶德之女
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

畢竟手藝拙劣....非專科出身
我要说一句 收起回复
来吧来吧~~~
我要说一句 收起回复
期待成品