兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erchoutt

请大家都进来看看 不要让论坛新规则被无视

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

Z大,男人海洋是我卖给另一个人的ID号呀。我把他的qq也贴在那个邮件里面了。是不是我引起误会了?刚才和erchoutt交流过了,真的不是他的错,应该是我不对,qq里面我和他基本已经和解了。你不要扣他分,也不要警告他可以不,要不就把这个纠纷沉掉吧。好吗?其实不是什么大事,我保证以后要是绝对不会有这种事了。这件事上,如果另一个人不买或者怎么样,我直接就给erchoutt,即使er他只要这一个也卖给他总行了不。实在觉得没有必要花这个心思让大家都不开心。
我要说一句 收起回复
hughgcz 发表于 2012-4-24 22:16
回复 ZIP 的帖子

Z大,男人海洋是我卖给另一个人的ID号呀。我把他的qq也贴在那个邮件里面了。是不是我引起 ...

见我给你的邮件回复

你们两已和解, 那么此投诉终止

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

不仅仅是是否全有多要优先的问题

请注意下面的文字:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144330
“当卖家确定XX以XX价格确定归属给某买家张三时,
  事后不能以任何借口为理由拒绝卖出或提价出售甚至加价卖给他人.
   若有此情况发现,买家张三有权利投诉卖家并论坛短信告知ZIP,一旦核实, 将取消卖家在本交易板块“发布新主题”的权利 ”

当时你已明确给了“烦”, 随后男人的海洋提出多要也是无效。

我要说一句 收起回复
对于着急出坑的卖家~赶紧卖掉清仓我表示理解~但有些做法不能支持~都不容易~哎!我的散件~看着就像吐啊
我要说一句 收起回复