兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 給各大兵人廠商建議一個新題材: 戰錘40K

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说这半个月玩战锤玩上瘾了.感觉这里面人物丰富.造型多样. 很适合兵人批量生产
更何况一战二战现代都已经出的差不多了. 科幻也只有STARWARS的白兵有量产(所谓量产.指的是有分各种军团单位...你懂得...)

个人感觉战锤很适合最为一开发路线. 甚至可以像游戏一样.个人买回可针对特殊部件进行上色. 耐玩性及独特性更甚于一般兵人

这里放几张图给各位参考.(图片转载自"极限战士团 A warhammer 40,000", 天天上可以找到此动画)

上一篇:D了个金毛头!纹身失败!
下一篇:四二得八 PHICEN HOTSTUFF CMTOYS 奮力演出!!
看来你要一厢情愿啦[19]
我要说一句 收起回复
太小众。量产不现实,1:6也做出来也只会是放大版的比例模型
我要说一句 收起回复
这题材。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
欧美都是买小战棋自己上色玩游戏。12寸收藏市场不大。
我要说一句 收起回复
这个事情可以交给那个山寨魔兽和卖的贵的一B的那公司去做,至于买不买,我反正不买
我要说一句 收起回复
有市场才有量产
我要说一句 收起回复
战锤系列本来就是战棋,而且也有手办,再出12寸干什么,
而且这系列太尼玛广了,正传是中古战锤,40K是科技战锤,还有衍生的等等等等
静态模型区就有小比例的帖子,你去看看根本没放大出1/6的可能啊
我要说一句 收起回复
这个一般做成静态手办可能性比较大。话说这个动画你也有啊,我的在硬盘里还没时间看呢!
我要说一句 收起回复
这题材。。。希望有可能吧
我要说一句 收起回复