兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Gretzky9

高达战线东京展

BBICN 上海旗舰淘宝店
上山植树 发表于 2012-4-22 18:57
这四天我每天都在诅咒你的火力支援,尸体已经凉了很久。

噗~~笑死我了,你这种呼叫支援的方式让我想起来在炮火连天的战壕里,明明有电台步话机不用,非掉过头来扯着嗓子“请求支援!!!”话说我是想看你最近收没收什么好东西才进的你空间,然后扫瞄了一下发现高达的字眼,不由心里一紧,迅速锁定,进入,排除开始,最后才看到了你的呼叫回帖[14]
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2012-4-22 19:09
噗~~笑死我了,你这种呼叫支援的方式让我想起来在炮火连天的战壕里,明明有电台步话机不用,非掉过头来扯 ...

这些天什么都没收,只是预定了亡灵血牙。最近挺忙连拍照片的时间都很难挤出来,各种网游月卡直接浪费。攒钱吧,说不定什么时候就要大出血的。
我要说一句 收起回复
大块头搬家了。。。
我要说一句 收起回复
上山植树 发表于 2012-4-22 20:00
这些天什么都没收,只是预定了亡灵血牙。最近挺忙连拍照片的时间都很难挤出来,各种网游月卡直接浪费。攒 ...

幸好我不玩网游也对影视类不感兴趣,只是收些2战的老货而已,看意思,你不玩2战转影视了么?
我要说一句 收起回复
我只看UC0079到UC0093  还有若干外传      
我要说一句 收起回复
厉害啊
我要说一句 收起回复
真是好想去啊,就是怕辐射的!!
我要说一句 收起回复