兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] OB学生妹第三弹、冬裝Ver.開催!二樓資料圖補完!

BBICN 上海旗舰淘宝店

酱酱!ASUKA君一年一帖的OB学生第三弹来袭!诶?ASUKA是谁?喵!就是LZ啦!话说时间过得真快啊,去年这个时候还在准备第二弹的内容呢!呐呐!今年主题是什么呢?啊拉,今年的主题是冬季Ver.哦!分为四个篇幅对应四个不同的场景,四个篇幅分别是居家篇、街拍篇、校服篇和COS篇哦!纳尼!COS篇?COS神马呢?诶多当然是LZ最喜欢的塞那酱啦!所噶!塞那酱最高!咳咳~为啥这次的塞那酱不像呢?这个么因为这次工作量很大,前期准备很多,包括衣服、头雕、鞋等等,和去年一样,准备工作耗时将近一年,所以LZ也是一年一帖嘛~至于塞那酱的头雕么因为本次拍摄用时接近一周,在拍摄后期,LZ确实没啥精力的说!加上塞那酱才剪完头发所以麻烦米纳桑就将就看哦!就COS一个神似嘛!(哎呀!不要打偶!众民愤:肿么可以这样应付了事!)啊拉,剧透一下那个塞那的项链是LZ拿大头钉做的哦!那么娃衣都是LZ自己做的?噗!!!这个肿么可能,肯定需要各种心灵手巧的妹子帮忙的说,比如心灵手巧的伶兰妹子啦!诶?妹子?(喂喂,你别流口水啊)啊!对了,为啥这次的素体看起来和前两弹有些不一样的说?嗯嗯,这个么是因为这次全部换装了VolksA胸素体。诶?那和OB素体有啥区别?这个么…Volks素体整体流线比OB好很多哦,妹子的线条更加妩媚(有纸么流鼻血了),当然Volks素体也有缺点,比如关节很容易脱落啥的,OB素体就不会存在这个问题而且OB素体的可动性更强,这个要看个人喜好了。所噶!为啥LZ每次帖子里都有那个双辫子的妹子?霍霍!那个妹子是偶的标志性的妹子嘛,毕竟从第一弹就上场了,就像吉祥物嘛!喵!話說這個應是OB的最後一彈了,明年還有木有偶說不清楚,因為LZ今年7月就要去日本了,到時候估計沒那麼多時間和精力來弄了。喵嗚!说了那么多废话,接下来就请米纳桑欣赏图吧!本次帖子文字内容上稍微卖点萌,有得罪之处望见谅
Wait!干嘛?加个第一弹、第二弹的传送门!(别打我,我做做广告嘛)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:HOTTOYS给我关于贵公司产品DX10的修改意见与建议(请认真看完)的答复
下一篇:再次回味经典——MICHAELJACKSON BAD记HT出品DX03

二樓依然是資料圖,冬裝肯定是冬裝資料圖咯

我要说一句 收起回复
LZ自己画的么、、
看了你的OB头、、我要奋斗了。。
我要说一句 收起回复
请问头雕都是日拍的吗?除了第一个剩下的不像日拍的素质啊
我要说一句 收起回复
喜欢第一个和第二个
我要说一句 收起回复
sy1234 发表于 2012-4-15 15:49
请问头雕都是日拍的吗?除了第一个剩下的不像日拍的素质啊

家裡窮。。。買不起國人拿到日本賣的東西。。。
我要说一句 收起回复
最后一个COS的塞拉 很有感觉
我要说一句 收起回复
全部都喜欢!!!
我要说一句 收起回复
最后一个有塞拉的感觉啊~
我要说一句 收起回复
女孩中学时代
女孩大学时代
女孩刚参加工作,还没嫁人。
女孩成为职业女性,已为****
我要说一句 收起回复