兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: frogliu

[DIY考证派] 【一战ww1】英国近卫机鎗团【Guards Machine Gun Regiment】(更换几张无法链接的图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
真帅呀~~~~~顶啦!期待外拍~~~~~~
我要说一句 收起回复
顶机鎗,漂亮!!!!!
我要说一句 收起回复
回复 自磨刃 的帖子

谢顶!
我要说一句 收起回复
回复 thisisaman 的帖子

呵呵,兄弟喜欢就行
我要说一句 收起回复
英军吧 总有一种半吊子部队的感觉,武器装备都比较有新意但是实际效果都欠佳一战二战都是~
我要说一句 收起回复
回复 gfz201 的帖子

因为英国人喜欢墨守成规,你看现在伦敦的房子还是那个样,古董店在英国永远不会倒闭,就拿我这次D的重机鎗来说,起初英军高层竟然反对大量装备,索姆河战役竟然用散兵线集团冲锋,结果一天就死伤6万,之后如梦初醒大量采购维克斯。
但是英国是老牌殖民帝国,长期的消耗战肯定是对之有利的,加上其海军天下无敌,所以陆军的装备并不是像德国那样十分重视,你从恩菲尔德的产生就发现这一点,实用价值大于技术要求,这就是为什么英国装备并不如德国但是依旧能坚持到最后的原因吧,战争的胜负不是由武器的性能决定的,是由国家综合国力决定的。
我要说一句 收起回复
回复 frogliu 的帖子

為何看到幾個英軍列隊就讓我這麼興奮

兄弟過獎了, 反正我也對英軍的資料很感興趣

頭雕選得不錯有味道, 喜歡第一張拿煙斗的那個 pose

還能買到80050 的機槍實在可喜可賀

另外想要Tony 神的帽徽可以直接電郵問他啊, 就一英鎊一個而已, 但要自己上色, Tony 神很有個性的, 不過耐心一點應該能買到

至於大背包和小背包的變化不是早期和後期, 和二戰一樣是英軍掛具的不同配置: 用大背包的是行軍佈置(Marching Order), 就是行軍時要多帶東西, 例如替換衣服等, 而小背包掛在背上的是戰鬥佈置(Battle Order), 就是戰鬥時只帶必須品, 而且裝備掛在那裡也有規定

我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2012-4-15 12:57
其实在十年前的日俄战争中机鎗扫射的威力已是初见端倪,日军为此在旅顺伤亡惨重,但这场在远东的战争未怎 ...

也有引起歐洲的注意了, 不過不是軍部而已, 一個東亞國家能打敗一個歐洲大國當時還是很震撼的, 有歐洲人就稱日本為巨熊殺手
我要说一句 收起回复
回复 ledmiragea 的帖子

前辈的鼓励让我好振奋啊,一定继续加油,背包的资料让我又学习了,呵呵,大恩不言谢!
我要说一句 收起回复
英军得支持
我要说一句 收起回复