兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

昨天到收的YUJIN昆虫图鉴3,4部分

BBICN 上海旗舰淘宝店

乘着难得的晴天和休息日,把昨天收到的昆虫在家拍拍,非常喜欢这个系列的蝴蝶.
这个系列的3,4平均每款10块,很实惠哦.但1,2已经天价了,我只能放弃.说多了,下面看图 DSCF1346.JPG DSCF1348.JPG DSCF1349.JPG DSCF1350.JPG DSCF1351.JPG DSCF1352.JPG DSCF1353.JPG DSCF1354.JPG DSCF1355.JPG DSCF1356.JPG DSCF1357.JPG DSCF1358.JPG DSCF1359.JPG DSCF1360.JPG DSCF1361.JPG DSCF1362.JPG DSCF1363.JPG DSCF1364.JPG DSCF1365.JPG DSCF1366.JPG DSCF1367.JPG DSCF1371.JPG DSCF1372.JPG DSCF1373.JPG DSCF1374.JPG DSCF1375.JPG DSCF1379.JPG DSCF1380.JPG DSCF1381.JPG DSCF1382.JPG DSCF1383.JPG DSCF1384.JPG DSCF1386.JPG

上一篇:添“丁”进口
下一篇:韩国玩家自制 SD版 钢铁侠MK3, MK7与战争机器- 灰模
喜欢蜻蜓
我要说一句 收起回复
哈哈哈老夫子兴趣广泛,不过说真的昆虫很逼真!
我要说一句 收起回复
很像啊~~~
我要说一句 收起回复
LZ的特殊爱好啊~
我要说一句 收起回复
為什麼我看不見圖啊~
我要说一句 收起回复
放在家里很添****~
我要说一句 收起回复
昆虫都是真的?
我要说一句 收起回复
yujin的石膏雕像 几套 我很喜欢 可惜都天价 或者收不到了
我要说一句 收起回复
那个蜻蜓很像标本。
我要说一句 收起回复