兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

第一次在这发贴没办法,大家来看看!关于交换!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

版主我没办法,我自己开不了淘宝店,没办法挂东西交易,而且老麻烦同事也不是长久之计,我QQ里有几位兄弟是交换过几次了都很愉快的,也没觉得谁会骗谁,都是些闲置物品,那知道会碰到这种人,在QQ里说我我几经很忍他了,是我先把东西出给别人我有不对的地方,但是他一直没给我消息那道我得一直等着?
我要说一句 收起回复
谢谢老大提醒,下次我一定注意!
我要说一句 收起回复
我一直忍住没骂粗口,这小子话也太冲了,MD真要对骂我放他5个,要说骂人丑,下流,大家上百度搜索下广西柳州人骂粗口到啥程度,不是我给家乡摸黑,我们这种南蛮地方人就这样,但是毕竟是成年人,在说论坛里都是些有内涵的玩家,我懒得和他对骂!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
现在在淘宝卖东西,不一定要开店的!跳蚤街就可以!或者实名认证用户直接点——卖家中心——我要卖就可以啦!我就是这么和论坛的兄弟交易的!!有保证的!!就是没店铺有时候受点欺负!
我要说一句 收起回复
回复 MP战队的QQ 的帖子

还是觉得麻烦,最好是结实论坛里那些讲诚信的玩家,大家经常DIY总会有些闲置散件,交换过一次就知道人品了。我还是吸取教训,下次一定要看对方论坛ID,我现在都有点怀疑这家伙是不是骗子,也不肯告诉我论坛ID,还说我不信任他,真是猪八戒倒打一耙。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2012-4-11 21:17
回复 BMP 的帖子

没办法我自己没淘宝,每次出东西都要叫同事帮我挂在他店里,然后付款了他在打给我,太麻烦 ...

兄弟。。你在淘宝买东西吗??
只要你卖东西。。就开个卖家呗。。很容易的。。。。3天就申请通过。。。
找个在线的朋友指点下。。很容易。。。
我在这里只买东西还没卖东西。。提前预备上。。。。被备用~~~~
我要说一句 收起回复
回复 O(∩_∩)O 的帖子

还是嫌麻烦哦,我这人懒!看来以后还是得跟熟人或者是级别较高级的人才能交换了,小心新手没错的!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2012-4-11 23:24

还是嫌麻烦哦,我这人懒!看来以后还是得跟熟人或者是级别较高级的人才能交换了,小 ...

级别高。。长在线。。。。这样的人最可靠。。。
级别高也不一定可靠。。。我比你注册的晚了将近2年。。
我现在级别都比你高。哈哈
我要说一句 收起回复

当然也要看他在论坛的活跃度,但不管怎么说都是有风险,下次我自己多小心了,但是我还是相信论坛里讲诚信的人多!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2012-4-11 23:46

当然也要看他在论坛的活跃度,但不管怎么说都是有风险,下次我自己多小心了,但是我 ...

好人还是多。。。。
我也交易过几次,有点小坎坷。。。不过还算开心。。。。
多注意吧。。。
兄弟下面那个SS的标志怎么弄的???我也想弄个。。哈哈
我要说一句 收起回复