兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 果冻帝国

想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

對某些號稱是上海人的人笑而不語。。。。確實是“精英”
我要说一句 收起回复
LZ可以把他留给你的公用电话号码告诉我吗?
我要说一句 收起回复
这就是在玩人呢,可以人肉一下他
我要说一句 收起回复
想抽丫的
我要说一句 收起回复
dboymike 发表于 2012-4-10 14:03
纠纷啊

表情很有趣啊~~
我要说一句 收起回复
最多就是住在上海,上海几千万人 你说连电话都不留的只个MSN能认识么?!
我要说一句 收起回复
所以说吗,这种低等人就应被****消灭。只要严惩1个其他人就知道怎么做了。
我要说一句 收起回复
本地土著笑而不语 俺家11层高层 只有2层本地人
我要说一句 收起回复
果冻帝国 发表于 2012-4-10 14:00
MSN上有个叫:wison 的,上海人,叫我说你什么好?!想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他 ...

首先你应该问他的ID是什么,这样现在你也能晓得相关ID和IP等资料

因为本论坛交易板块是按ID跟帖先后确定归属为大前提的。

单方面的QQ或其他联系方式视为无效
我要说一句 收起回复
或许你们不了解真实的情况 人有好坏 向来不以地域来论说法 你要论地域说法的话 你先把天  安  M 上的那个外地人头像拿了再说,作为一名来自上海郊区农村的穷吊丝  以比较客观的角度来看 上海作为一个国际化的大都市 此处重申 上海是全国人民的上海 全国各地的人 各个层次 此处和谐 不泛指职业高低 个人一直以为职业没有高低 我对本地外地 只要是人 都是一个有尊严的自然人 无分地域 尊重别人是我这辈土著从小所受到的教育 不管他是人人看好的高富帅还是矮矬穷的吊丝 在上海这个地方 我不敢打包票 因为年龄毕竟还小 上海的政府是全国比较 对 是比较 清廉和公正的政府 反正我是没听说什么美美和李刚爸 在这里 相对来说我们本地居民所受到的外来压力是很高的 这是切身的体会 刚刚说到五湖四海的人口进入上海 其中必然鱼龙混杂 但是我所接触的新上海人 8C都是勤奋在这里打拼 希望有一番小作为的青年 他们向往好的生活 希望用一双勤劳的双手能够在上海这块土地上展示自己的价值 他们不偷不抢 全凭借自己的收益和劳力挣钱 在这里 宝哥致以最高的敬意 真心佩服这些对将来抱有希望的人 但是 凡是有利有弊 这是盘古开天以来就存在的 大量的外来人口加剧了各个方面的压力 住房和教育 社会的治安 假如你身为上海的居民 你会切实的感受到这些在实际生活中的问题 以我居住的楼为例 11层楼 只有本户和一户上海人 电梯里长期脏乱不堪 小孩的尿液横流 本楼的组长 也就是那户五角场来的宁波裔上海人 曾经多次写倡议书在电梯内公示 态度极为诚恳 劝一小撮的素质低下法子整改 但是倡议书 贴了3次 被撕了3次 换作在座的各位 为何不换位思考下问题呢 这究竟是地域的问题吗?显然不是啊 因为你没办法改变这个大环境 这个社会鱼龙混杂 什么人都有 你能按他的地域来评判他那里人什么样吗 显然这是极其片面的和不理智的 哈哈 没事干哈 勿喷
我要说一句 收起回复