兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
MSN上有个叫:wison 的,上海人,叫我说你什么好?!想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID。
真给你的家乡人民长脸呀,事情是,我在二手区卖东西,我有一盒BBI的克里特伞兵,他说要了,这盒我没贴出来,是他自己问的,说过几天转钱,我就先让我家里人打包了,之后过了2天,他说他没那么多钱,问我拆买,并说了自己要什么。要我准备打包,他想马上买。我想也没所谓就答应了。然后就是我让我家里人,拆开包装,把他要的包好,之后就是昨天,他又说要他要再减点儿东西,我就觉得不对劲了,因为一直和他要地址,他也不给。现在东西拆盒了,他又说不要了,真行,最NB的是他留的是公共电话,我一直以为是他家座机。然后还留言说,买东西要让他想,买不买是他的权利。我是卖家要这种服务态度。一盒玩具没所谓,不过我要问问,你去其他人那买东西,拆完了玩完了,说不要了。会如何?不过作人差劲点儿,不知道上海的玩家,有没有知道他的。最后他还说我有本事到上海打他,多幼稚呀。让人苦笑不得。这位仁兄我看也算是上海兵人届的奇葩了,祝你生活幸福,早遇贵人敲打。

上一篇:感谢信!!感谢团购区的LION老大!!
下一篇:第一次在这发贴没办法,大家来看看!关于交换!
上海人。。。
我要说一句 收起回复
纠纷啊
我要说一句 收起回复
应该是小孩子吧,别在意呵呵
我要说一句 收起回复
以前MSN上遇到讲价墨迹的,这个碰瓷儿的还是头一遭呀。白白浪费一盒经典,送我小侄子了。
我要说一句 收起回复
这货是在玩LZ么?我只能说这种人心理不卫生。。。
我要说一句 收起回复
这么经典的都被楼主碰上,中大奖了
我要说一句 收起回复
貌似是玩儿人的。我倒无所谓就是觉得这人挺恶心的,倒是我男朋友比较生气,他说糟践了一盒好东西。只是想问问有没有知道这个人的。真是垃圾
我要说一句 收起回复
上海男人。。。
我要说一句 收起回复
問一下...BBI的克里特伞兵..現在都什麼價啦?
我要说一句 收起回复