兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] [讨论]如果有裁缝专门为兵人做各类衣服并出售。

关闭 [复制链接]
老娘打算在退休后(1年后)在家重新拿起几十年的裁缝手艺。

而昨天来家里,搜出了我藏好的兵人。。。趁我和老婆去看《功夫》的时间,在家用我的迷彩头巾做了一条裤子。。。

回来看,惊呆了!

老娘有意准备开一家兵人专门的裁缝店。。。哈哈哈哈,我笑不动了。今天她在电脑面前坐了一天了,看了很多帖子后,和我说。。。你再去买一个回来给我做参考。。。。

同志们,积极投票,我让“裁缝”给你们做几套衣服答谢BBI和各位先!!![em00][em00][em00]

已经出了2件绒线冬季上衣,可以给CIA。请看帖子link
http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=15176

单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:刚买的相机,刚D的兵
下一篇:[原创]160th soar重温
做吧,支持,,没有什么做不出来的,,兵人厂里也是人做出来的,,不顾有些问题,,比如BDU的颜色要专门去染,但染要一定数量别人才会给你染,,还有小搭扣什么的也要定做,如果没有数量别人也是不给做的,,不过也不是没有办法拉,,支持
我要说一句 收起回复
还是做战术装具好,比如:纯黑、绿、黄色的,不需要迷彩,布料好找

我要说一句 收起回复
严重支持!!!兵人的周边产业有待开发啊!!!支持阿姨!!!!
但是,鉴于兵人实际上是种比例模型所以建议阿姨先从时尚系列开始开发,慢慢过度到军装系列!!好期待啊!!!!!
我要说一句 收起回复
迷彩BDU的确有图案的问题。可以以休闲装为主嘛,哪个兵人买来时没穿BDU啊。做一些夹克,牛仔裤,裙子,内衣,连裤袜,小裤衩之类的,销量肯定好~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用MP战队的QQ在2004-12-19 19:42:00的发言:
严重支持!!!兵人的周边产业有待开发啊!!!支持阿姨!!!!
但是,鉴于兵人实际上是种比例模型所以建议阿姨先从时尚系列开始开发,慢慢过度到军装系列!!好期待啊!!!!!

正解,我也是此意。

“阿姨”不习惯,以后如果真做了这东西,叫俺老娘“掌柜的”

^_^
我要说一句 收起回复
首先我想告诉大家一个问题!很多譬如拉链之类的东西都是要批量定的!为每个兵人制作一件衣服是不切实际的!
另外,如果做迷彩的话你的布料怎么选?迷彩的颜色?不可能用1:1的布料来改的!兵人的迷彩服的图案都是按比例缩小的!^_^  提了点意见!不过还是很支持楼上的!我也希望自己能够做出自己喜欢的衣服来!
我要说一句 收起回复
价格问题目前我不确定,因为我脑子里希望免费的更多。。。国内兵人市场不算红火,毕竟想出份自己的力而已。

不过我可以保证,哪天真的要出售,绝对让你觉得。。。“应该再多加点”

哈哈哈哈哈。

先不谈钱吧,我想知道大家有无兴趣嘛。

我要说一句 收起回复
要看多少价钱和做工了,补料要薄
我要说一句 收起回复
谢谢楼上的,我可以收集这些问题,给裁缝听听。

这样嘛,老娘退休也不怕闷的慌啊!

^_^
我要说一句 收起回复