兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于did一战系列的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知道有没有did的卧底深藏论坛,只是想问一问,did在一口气出了一战英军和德军之后,还会继续出吗?
如果继续出的话,是出一战法军吗?
希望消息灵通的人士能够透露一点,好让我们这些一战粉们多一点期待啊
加一点催化剂吧http://www.onesixthwarriors.com/forum/sixth-scale-action-figure-news-reviews-discussion/631012-did-1-6-wwi-action-figures-coming-soon.html
在google上找到的,看来外国玩家对DID一战系列的期待很高,虽然一战在国内是小众但是在国外却很有市场
时间比较早了,今年1月份吧,也就是did宣布要出一战的时候,希望did能够继续出这个一战系列。

上一篇:威龙的70828莫德尔元帅怎么样?有谁收过吗?
下一篇:国防军精锐--大德意志团1940年法国战役
frogliu 发表于 2012-4-5 22:00
不知道有没有did的卧底深藏论坛,只是想问一问,did在一口气出了一战英军和德军之后,还会继续出吗?
如果 ...

此类帖子请勿发在新品区

###########################################3

其实这类问题,涉及到商业机密,知情者也不会说的
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

呵呵,让大家来讨论一下也好,说不定会收到一点风声哦
我要说一句 收起回复
一不小心帖子就沉了,顶一下,冷门题材就是少人气啊
我要说一句 收起回复
一看到DID的二战就要忍不住收,出点一战也好,能让我有精力关注些其它品牌的东西。
我要说一句 收起回复
回复 poporing 的帖子

我勒个去,这也行?!好吧,谢谢兄弟顶贴
我要说一句 收起回复
除了二战,DID其他题材的基本不收,就是收也是个别散件跟头雕
我要说一句 收起回复
回复 danihideto 的帖子

坐等一战粉
我要说一句 收起回复
did接着出拿破仑系啊魂淡…………
一战出完就出南北战争吧,嘿嘿
我要说一句 收起回复
我是覺得銷量不錯的話至少會多出一個後期的德軍
did 肯定有計劃過, 不然不會先出一個早期德軍

我要说一句 收起回复