兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys新品预告:1/4比例 终结者 T800 -即将于数星期后公布!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

Following the announcement of 1/6th scale T-800 Collectible Figure from the Terminator 2: Judgment Day today, we are pleased to unveil our first 1/4th scale The Terminator: T-800 Collectible Figure, which will be announced in coming weeks! It will also come with an additional battle damaged head sculpt which must be highly appealed to fans! Here you go the 1/4th scale weapons to kill your thirst first!

Fans, please stay tuned!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Hottoys新品: 1/6比例 DX10-《终结者2》T-800---------P24 高清官图
下一篇:CRAZY OWNERS新品:1/6 比例- 柔道套裝 (@COF-024A 和COF-024B )
不是吧 刚看到DX10
我要说一句 收起回复
咋现在看见很多诸如终结者、蝙蝠侠、钢铁侠、李小龙之类的影视题材都有点提不起精神啊,已经被HT和EB出烂了。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-4-3 19:19
咋现在看见很多诸如终结者、蝙蝠侠、钢铁侠、李小龙之类的影视题材都有点提不起精神啊,已经被HT和EB出烂了 ...

同意。。。。。。。
我要说一句 收起回复
T1!!!!!必收!!!!!!
我要说一句 收起回复
互掐吧,哪家做的好买哪家的~今天真是太热闹了~
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-4-3 19:19
咋现在看见很多诸如终结者、蝙蝠侠、钢铁侠、李小龙之类的影视题材都有点提不起精神啊,已经被HT和EB出烂了 ...

顶一下,太多了,有点无所适从,反而没欲望了
我要说一句 收起回复
T 1做的不像啊 不看下面的配件我还以为是T2呢 T1阿诺有这么老妈
我要说一句 收起回复
嗯,我等着看这款1:4的,如果好的话就入一个,之前有了T2T800,DX可以不用了
我要说一句 收起回复
对1比4无爱啊
我要说一句 收起回复