兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] hotstuff 阿修羅

BBICN 上海旗舰淘宝店

ob頭雕出了兩款顏色,一般肌和美白肌,但是實際上都不合hotstuff的膚色,我是2012/3月購入hotstuff
(一般肌上上去還是偏白)

,故此頭雕經過加工塗裝顏色已經很合hotstuff素體的膚色
如圖所示(在暗和一般的光源色澤都保持一致)
塗裝後都有上消光漆保護
我的相機很糟,所以有些細節,腮紅,眼影,臉部陰影,拍不太出來...

另外塗色標準參照  2012/3月購入hotstuff  , 之前或以後出品不曉得製造商會不會換料造成色差
,請兄弟們留意下

上一篇:感谢老朱惠赠的diy作品
下一篇:击剑的艺术
回复 kdw63120 的帖子

大哥...

第一张图.

我承认我看邪恶了....

那里的串珠位置太好了.....
我要说一句 收起回复
除了脸太萌 其他都接近完美了
我要说一句 收起回复
这个好啊。。。。不过听说很贵
我要说一句 收起回复

也也也也也
我要说一句 收起回复
这腿也就能抬这么高吗?能下一字马吗?
我要说一句 收起回复
我湿了
我要说一句 收起回复
回复 balancevan 的帖子

題外話.....講到串珠.........B哥知道"拉珠"否 !? 有點腥羶啦
我要说一句 收起回复

真是不好意思.呵呵在大兄的贴子里说了些糊涂的话

哈哈.哈哈向你赔礼道歉了...

不过话说回来.小弟我也想搞个HS的包胶回来了

看大兄如此评测一下.效果甚佳呀
我要说一句 收起回复
回复 balancevan 的帖子

沒啦... 我只是和你說的玩的.......你是不是真想到拉珠去了

大男人不看A片才奇怪哩
我要说一句 收起回复