兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] goodlist君,你日思夜想的105榴弹炮- -+

BBICN 上海旗舰淘宝店
我想你的小蜜蜂大概就等这个了。用了3天试制一下,主要材料是拖把棍,ABS板,AB土,美国土和一部分威龙法国75炮的部件,我觉得没想象的困难,祝你成功!(现在先放在PAK40炮架上看看效果,当然我是决不会满足于做区区一个要靠人力拖运的火炮的,它真正的底座要等过一段时间再动手了)- -+

上一篇:阿登战役中的“警卫旗队”老兵
下一篇:元首的演讲现场惊现不速之客!
沙发?这炮真不错!看来上色是个大工程
我要说一句 收起回复
靠!这手艺!没的说了!
我要说一句 收起回复
好手艺,炮管的从粗到细是怎么做出来的?
我要说一句 收起回复
回复 HOLY 的帖子

细的部分裹上砂纸磨细,粗的部分用AB补土加粗,等补土干了以后再打磨就可以了
我要说一句 收起回复
看到那么多零件就头晕,还要涂装旧化,楼主好手艺
我要说一句 收起回复
回复 SSking 的帖子

我在做2号底盘的变速器,发张给你参考下,我想以你的手艺和工具做出来也不难
我每天也就做2个小时,没你速度那么快,只能慢慢做
期待今年我的黄鼠狼能完工
我要说一句 收起回复
谢谢,但是变速器我是想也不去想了,太麻烦啦
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2012-4-2 17:26
谢谢,但是变速器我是想也不去想了,太麻烦啦

准备去EBAY淘个1/35的发动机,然后把发动机也做出来,争取全内构
我要说一句 收起回复
路过 帮顶
我要说一句 收起回复