兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

山西的朋友请一定留意

BBICN 上海旗舰淘宝店
有喜欢兵人的山西朋友么,我在太原,主要收集现代的。很想认识同城的朋友。
另外我93年开始玩比例模型至今,有很多类似的朋友。但喜欢兵人的却没有。也许你就是那个多年未联络的儿时好友啊!
      93年,天洋,绿草地,翔宇。你们有印象么?联络些朋友聚一下好么?
我的邮件zxhuansea@sina.com

上一篇:DML+DID=?
下一篇:明天去参加周星驰的上海首映,真希望。。。
终于找到山西的朋友啦!我是晋南 运城市的!不过现在在湖南上大学! 只玩现代的!主要是SWAT等!
我要说一句 收起回复
我是太原的,我收集二战的,已有10个二战和6个现代的
我要说一句 收起回复
以下是引用wangfengguohua在2004-12-17 21:42:00的发言:
我是太原的,我收集二战的,已有10个二战和6个现代的

太好了!你是哪位?认识一下好么?在咱们这里买兵人可不容易啊!你还认识其他同好么?
我要说一句 收起回复
有的  肯定有的

耐心等待他们陆续的跟贴吧

我们从来不是孤独的玩者 !!
我要说一句 收起回复
liu121兄你好,我也是玩现代的。有一个SWAT2。0,收集枪械是我的最爱。
几时回家乡呢?有机会一定与我联系。兵友加老乡,呵呵。
我要说一句 收起回复
大家好,没想到山西有这么多人喜欢兵人,过几天不忙了,给大家上图分享,我不光收集兵人还收集变形金刚呢,以收集16个兵人和9个金刚(包括20OP)!各位老乡以后多联系啊!!!
我要说一句 收起回复
我在山西当过兵,第二故乡啊
我要说一句 收起回复
加我的QQ:402734133

我要说一句 收起回复
bird 兄是山西人么?哎!可惜我的那两个发小什么都收集,就是不玩兵人。真想结识你们这些朋友!
我要说一句 收起回复