兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 喋血情人节

新兵入团,买了俩原版CG2.0,问问价格

BBICN 上海旗舰淘宝店
喋血情人节 发表于 2012-4-1 23:12
回复 balancevan 的帖子

被发好人卡了…………

[17]帖子扔给店主 让他自己解释,顺便论坛主区再发一贴揭露奸商
我要说一句 收起回复
CG2的素体真品和高仿的玩起来都差不多吧,应该没什么明显区别啊,1100这个价格实在是高了
我要说一句 收起回复
原版没啥意义……这个原版又没有收藏价值……仿的才55一个……效果完全一样
我要说一句 收起回复
dyingcity 发表于 2012-4-1 23:20
帖子扔给店主 让他自己解释,顺便论坛主区再发一贴揭露奸商

亚克西中的战斗鸡
顺便关心一下LZ吐了多少血
我要说一句 收起回复
回复 yayaiscool 的帖子

Y苏又来浑水摸鱼了.......
我要说一句 收起回复
今天才掉到坑里的啊,先在论坛里混几天再买东西吧,多看看大侠们的血泪贴。

想当年......唉,不说了,心绞痛啊!!!
我要说一句 收起回复
真有钱~
我要说一句 收起回复
回复 古渡木船 的帖子

当年怎么了。。很好奇  每个玩家当年都中过招吧
我要说一句 收起回复
喋血情人节 发表于 2012-4-1 22:20
如题,小弟 刚入坑。  在一个网店花了1100元收了CG2.0素体两个
一个是原版的,(素体有标注) 店主打磨上色 ...

楼主还想收原厂GC2.0的话去交易区吧,有人以420包邮出明日香
楼主这次的学费。。。贵了
我要说一句 收起回复

话说600多就可以买到HOTSTUFF的全包胶素体了,从手指包到脚趾哦~原装CG2.0素体较有光泽,而且好像连接器是黑色的(这个还请熟悉的兄弟考证)LZ兄弟那个不像CG原装。。个人感觉。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:03 , Processed in 0.149188 second(s), 29 queries .