兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 喋血情人节

新兵入团,买了俩原版CG2.0,问问价格

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉。。。不是一般的亏啊,这是愚人节的玩笑吗?
我要说一句 收起回复

LZ可以从赠品中略窥一二 送这些个东西可见价钱不实啊 入坑前要先了解行情下
我要说一句 收起回复
建议楼主现阶段不要再高价入CG2.0素体了,划不来,买到也不太可能是原装的,原装素体现在除了买整盒以外没有其他途径了基本,早几年就绝迹了
我要说一句 收起回复
northx 发表于 2012-4-1 22:50
错了,因为在现在****散基本绝迹的状况下,想要在150以下价格拿到灰常难,一般都在200元价格左右了,大胸 ...

****散的确难找,之前有幸以85元收了一个,还以为都在这个价格,谢谢提醒
我要说一句 收起回复
CG 2.0素体的话,其实国仿和原版的区别不大,最多就是原版的缝隙小点,皮肤颜色更白更自然一点,最后就是关节更紧一点,但其实除了皮肤颜色的问题外,其他都能修正的,而且都不是太复杂的活儿,国仿的大胸CG 2.0素体,最便宜的55RMB一个,然后说到原版的话,CG系列现在有货的,素体是2.0的,也没几个真正超过1K的~~~~~所以LZ你自己掂量吧~~~~

然后那个上过色的似乎是奶散素体~~~~~~貌似也是国产的吧,原版的2.0奶散素体我还真没见过,或许很久以前,CG系列还没死的时候,有过散件卖吧,但完整的CG系列里,还真没****素体,而且是2.0的~~~~还有,原版CG系列地台也不是这个样子的,都是脚上有洞,直接按地台上,没有腰撑的

最后我看了下我自己手头的国仿2.0,和原版的背后刻字是一样的,至少从标示上我没看出有啥大的区别~~~~~~

我个人觉得LZ似乎是上当了,至少从LZ自己的描述上来看,似乎是1K多收了2个国产的素体~~~~~~当然价钱方面还有几个因素要考虑,一是服装问题,如果是好点纯手工的服装估计价格不会很便宜,而且看是啥样子的,二是头雕的问题,目前TB上头雕的价格高的很高,有的一个头雕就要800-1000,如果LZ收的包括头雕的价格的话,或许素体本身价格也不算太贵吧,那要看头雕的价格,但一般来说,除了某SMXXXX外,头雕都是300上下的,2个加起来也就最多算800吧,衣服+2个素体要2XX,似乎这么看的话,价格也还行吧~~~~~关键是不知道LZ入的头雕是几个,啥水准的,还有衣服啥样子的,如果说单就2个素体要1K多,那绝对是被坑了,而且坑大了- -
我要说一句 收起回复
。。。这种价格还是第一次看到,女人不了解行情 但但看这个价格就绝的非常的贵 真的非常非常的贵
我要说一句 收起回复
回复 shooterh 的帖子

哦 我补了衣服的图,店家散件卖了不少……剩下的都送我了
关于那个补妆的,凸点是有的,不是画的……
我要说一句 收起回复
喋血情人节 发表于 2012-4-1 22:59
回复 shooterh 的帖子

哦 我补了衣服的图,店家散件卖了不少……剩下的都送我了

我知道有凸点,但上色真的是很多余的,建议LZ入坑前先了解下行情吧~
哎....亏大了
我要说一句 收起回复
回复 喋血情人节 的帖子

......
......

1100买这俩个素体..

哥们你亏大发了....

这生意做得真心窝.....
我要说一句 收起回复
qewmrq 发表于 2012-4-1 22:54
****散的确难找,之前有幸以85元收了一个,还以为都在这个价格,谢谢提醒

是的,兄弟能买到最后一波85已经不错啦,不过如果奶散再生产的话价格又会回落,只是不知道有没有人愿意投钱再生产了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:21 , Processed in 0.151194 second(s), 29 queries .