兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 新品已出

[头雕/素体] 重要聲明:关于市面出现的翻模- 宫本武藏/Musashi頭雕 (KAI)

BBICN 上海旗舰淘宝店
人脸是很微妙的,局部差一点点整体就可能差很多。这2个确实差距很大啊,原版除了肤色明暗对比小了点,头发生硬了点总体还是很赞的,特别是眼睛,比市面上大多数头雕空洞的眼神要好太多了~~
我要说一句 收起回复
对于一个微不足道的兵人玩家,管他正版山寨,哪个价格我能接受,哪个在我这里能出效果我就买哪个吧。
我要说一句 收起回复
随着热爱玩具和投身玩具行业的人越来越多,我们必须自觉抵制山寨品,起码我们别盗版自己国家的原创产品。
我要说一句 收起回复
回复 新品已出 的帖子

已阅
我要说一句 收起回复
79784134 发表于 2012-3-28 09:01
这人是谁啊?很有名吗?中国人还是外国人?成名作是啥?求知识

宫本武藏,日本战国末期至江户时代初期的剑术家、兵法家、艺术家。因与佐佐木小次郎决战而一举成名。

被日本人喻为天下第一剑客,二天一流和圆明流的始祖宫本武藏.

我要说一句 收起回复
楼主应该在淘宝上面设个点,方便国内玩家购买,不然老翻你没商量的
我要说一句 收起回复
不错啊!都不错,想要,求途径,查了下,正版盗版貌似TB都没有。
其实我觉得盗版有助于打压某些商家的恶意抬高利润疯狂敛钱的行为。
当然,盗版违法,其实不是抵不抵制的问题,是法律对版权这方面治理力度不够的问题。
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2012-3-28 11:23
对于一个微不足道的兵人玩家,管他正版山寨,哪个价格我能接受,哪个在我这里能出效果我就买哪个吧。{:7_24 ...

关键是某些不良商家以山寨冒充正牌出售,而你不知情,认为就是这个样子。实际上花了多的钱买了素质差的山寨货
我要说一句 收起回复
支持原创
我要说一句 收起回复
不怎么地
我要说一句 收起回复