兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kizb

已解决,请斑竹删帖

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 sniper 的帖子

恩~~~哎~~~
兄弟你的签名到底是谁?看一次硬一次
我要说一句 收起回复
好吧,我知道了这个叫“泽烂堂”的ID,绝不敢跟他交易,人品很有问题。同情楼主
我要说一句 收起回复
抵制这种卖家,以后躲远一点,希望能有多点人看见这贴
我要说一句 收起回复
回复 野蛮牵牛 的帖子

我靠,兄弟有才啊,才子啊呵呵
我要说一句 收起回复
回复 kizb 的帖子

这种卖家就是切桑活额胚子~
我要说一句 收起回复
这种卖家,碰到确实倒霉。LZ窝的火能理解!
我要说一句 收起回复

cao他ma的,我也遇到过这种极品卖家,卖个二手的东西给我,而且有损,协商后,好来好去,那个傻逼卖家给我个中评,想着就窝火,就是给他惯得,要是本地见面我抽死他,楼主你就不声不语的就吃哑巴亏吧,下次他还去骗别人,看他那强势的态度,你也能忍?
我要说一句 收起回复
这TM是人品有问题了~中评他妹的
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2012-3-27 21:15
淘宝ID:zelantang
店铺名:^@^富森御品宅玩店。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number ...

主楼有地方做的不妥。。。
这样的人不管怎么样也不应该给好评。。差评是必须的!!
第一欺骗这一条就够,后期的处理方式难道你满意吗?你给好评?还是你打算以后还光顾他家。你给好评?种种迹象都不配好评!
你的好评换来了给你个中评~~~说句不好听的你咎由自取!(抱歉)你如果给差评可能他还的舔着脸来找你改。。。如果你给差评,他可能也给你个差评。起码给你那个差评也比现在给你那个中评光荣!
你的好评也会害了后面的买家!他这一件事给我感觉他所有的信誉都是骗来的,也是你们忍让来的!!
我要说一句 收起回复
无言的卖家!哎
我要说一句 收起回复