兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: O(∩_∩)O

原创修改)刚入兵人坑的兄弟碰上这样的情况木有~(修改办公室版!)

BBICN 上海旗舰淘宝店
买兵人只要量力而行家人都能理解,毕竟你经济独立了至于买些什么应该也管不着了,只要不要太痴迷买的连饭都吃不出就行了,至于周遭的人愿意了解的和他们说说发展发展,不愿了得的还背后说三道四的那种2B么就当他们是P就好了,玩是让自己快乐不必太在意别人的眼光
我要说一句 收起回复
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚

感謝樓主
我要说一句 收起回复
签名是 《星际传奇》 具体第几部记不清了

从来不在同事面前表露爱好的漂过,表露出来一定会被认定为13
我要说一句 收起回复
楼主的签名照片是范·迪塞尔主演的星际传奇第一部中的镜头!
我要说一句 收起回复
连签名图都不会让大家失望的LZ实在
我要说一句 收起回复
lz签名是什么电影?
我要说一句 收起回复
其实你的签名是范迪塞尔主演的《星际传奇》里的一段,这个怪物有个盲区,就是他俩眼中间那一段,离近了他看不到...

我要说一句 收起回复
药师 发表于 2012-3-26 22:20
我也很少被我周围的朋友理解(除了一个玩高达的),自己快乐就好,兄弟。

只要咱们自己互相理解吧。。哈哈
我要说一句 收起回复
九尾2011 发表于 2012-3-26 23:31
有时候收老东西好价等不起呀,呵呵

你追老货干嘛。。。。。。
我也是新人。。坚持不追老货!!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2012-3-26 23:56
这有啥,别人爱讲那是他的事何必在乎,以前有人一到我房间看见满柜的高达就说这是你买的变型金刚么?我都懒 ...

只要咱们自己互相理解吧。。哈哈
我要说一句 收起回复