兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 中将今天来我家

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位喜欢中将风格的兄弟们,你们有福了。之前你们见过中将的二战作品,现代作品,但ht的影视还是中将第一次尝试的。欢迎大家来品尝中将的第一次哦!!!!
在这里只为能让更多喜欢中将的兄弟们分享属于“兵人玩家”的单纯的快乐,至于不喜欢的,没照顾到您的感受,是小弟我的不对,在这里先抱歉了!请各位高抬贵手,
能让这个帖子善始善终,因为还是有相当大的一部分纯粹的玩家还是很喜欢中将的(包括我)!!!!!

上一篇:超人总动员/超人特工队--超能先生驾到
下一篇:自D的空姐
只要大家喜欢,还有很多没做过的原图,会陆续奉上
我要说一句 收起回复
这个必须顶啊 怀念中将哥啊 那啥差不多 禁言的也差不多了吧 何必都把事情做绝呢 这样损失的只有喜欢美图的玩友啊
我要说一句 收起回复
"天津帮”来报道,一看模模糊糊那样就知道是中将干的
我要说一句 收起回复
回复 nomopo 的帖子

那是必须的!!
我要说一句 收起回复
是被“天津帮了 ”哈哈 好了 这话题不说为妙 省的对lz不利 大家还是多说说图本身的讨论吧 我很想知道 托儿那个岩石渣是怎么弄出来的
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

此中滋味啊!我很庆幸我是玩家。
我要说一句 收起回复
磨皮做的稍微有点过哈 就想楼上的仁兄说的 太模糊了 哇咔咔
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

安全第一,安全第一!!
我要说一句 收起回复
中将的图片一定支持的!!!
感谢楼主分享!!!
只是不知中将兄为何被禁...
我要说一句 收起回复