兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的SS055 EOD质量问题总汇

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 team 的帖子

兄弟说的是,我记住了。
我要说一句 收起回复
同情一下
我要说一句 收起回复
lz还有吗,这价也出我个吧 !
我要说一句 收起回复
如果以楼主的标准我的十几盒SS都应该丢去喂狗,枪的卡槽不是不是有的松就是有的紧,我有一盒EOD的臂章都像被狗啃了的5个臂章有3个都缺一半,我直接把臂章从魔术贴上撕下来了,魔术贴还可以留着用。SS的CCT我买了2盒那耳机的质量真不是一般的差完全不能和75游的比,我买了10几盒HT基本上带人脸头雕的有一半都鼻子掉色,不过基本上都及时找商家换了,CD游骑兵我出货时买的缺一个风镜,到今天都没补给我TMD都快半年了。买了个TC绿贝鼻子那掉色叫一个严重我组都懒得组,直接丢柜子里叫他睡着好了,每个厂家的大货都会有点问题,本身玩具嘛!没办法。
我要说一句 收起回复
LZ没必要在发一帖子了吧? 2012-3-18 我已经跟你短信过SS很重视,会补配件了.如今3天还没过,又开一帖子未免也太急追猛打了.
有必要惹自己生这么大的气吗?而且至少枪管问题不是质量问题
PS,补配件会尽快发出,发出后会回邮件
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-3-21 23:51
LZ没必要在发一帖子了吧? 2012-3-18 我已经跟你短信过SS很重视,会补配件了.如今3天还没过,又开一帖子未免 ...

观点角度看怎么说,按照你所说的你补不补我配件现在都无所谓了,一开始也没指望,小毛病我自己都能克服,配件有没有按期补给下家零售商你们自己心里最清楚。我玩兵人时间也不长,但是DID 、SS 、TC 、DML等很多款兵人我都入过,我是站在实事求是的角度说我兵人的这些质量问题的,以前SS做的好的时候我也发过帖。难道好的可以说?坏的就不能说?我组装完了把发现的问题说出来怎么了?难道论坛不是********的?你说你代表SS,难道SS就是这态度?不能接受消费者批评的品牌有没有发展我不讲,讲完了如果让您老人家生气的话我也不在这发了,我倒是无所谓。如果在这里发给你们财路造成负面影响让您恼羞成怒那我不在这发了。我在这里发没有别的意思,就是提点意见。如果你认为我是要黑谁,扭曲本意与否不提了,如果是这样的话那么下次我不在这发了。我到新浪微博上发,到人人去发,天涯网什么的曝光一下就可以了。最后由衷的提最后一个建议:不接受消费者批评的品牌永远没有发展,完毕。   

The end

Best regards to soldier story
我要说一句 收起回复
回家的路上等你 发表于 2012-3-22 13:03
观点角度看怎么说,按照你所说的你补不补我配件现在都无所谓了,一开始也没指望,小毛病我自己都能克服,配 ...

首先,我没有说过我代表SS。 我只说SS很重视,我会补给你配件

其次也没有说有问题不可以说,要是论坛不自由早删你帖子了,还由得你在这吵来吵去的吗

问题是在你已经知道我们会补配件的情况下,又单独开一个帖子,好像天大的事一样,很容易误导人

附上短信记录,我觉得这样的处理办法,不应该让你又生气而不通知的情况下单独在发一帖,就好比淘宝上无理由差评一样。 买家与卖家,不至于有那么大仇。

军人模型 2012-3-18 22:01
您好
看到你SS中奖的帖子,SS很重视
希望能把1,2,3的问题都拍照发到:
meilv139@vip.163.com
我们会补你配件,另外请问一下是在哪个商家买的货?  

回家的路上等你 2012-3-18 22:06
我买的是沈阳的一家,在百脑汇,店没有名字,我们是很多年的老朋友了,我都去他家买。  

军人模型 2012-3-18 22:12
哦,那麻烦拍一下照,尽可能详细的说明问题所在.(目的是SS要了解问题是什么,以便以后改进)
然后发给我,同时留下地址电话姓名,我们补到配件给你发过去  谢谢  

回家的路上等你 2012-3-18 22:32
我发邮件到您给我的邮箱里了,我的地址是:省略   回家的路上等你 2012-3-18 22:41
请问软管是不是说选材错了,能不能把改进的到气管也给我一个?

如短信记录显示,自认为礼貌对待
我要说一句 收起回复
还有,为什么我会问你在哪买的,就因为去年遇到过这样的事。 玩家买了货,但出现中奖问题,商家直接说品牌本身没售后。
但是SS是有售后的啊,但很多时候从商家那就给截断了,商家在没有做任何工作就直接跟买家说一切都是牌子本身的问题,他们没有售后。
其实有可能是非正规渠道进货,也可能是懒的去补配件。

另外我真的不想吵架,精力有限,一般只看帖不回帖

只想好好处理好事情,但也不想就这么由的你一个人苦大仇深的连续发帖。

我要说一句 收起回复

回复 军人模型 的帖子

首先说我不像论坛里的某些“喷子”吧,或者是什么喜欢翻旧账,我没有。其次我是站在事实就是的角度,之前买过那么多兵人出现质量问题我为什么没发?实话告诉你我忍了很久了,至于你说的“不应该让你又生气而不通知的情况下单独在发一帖,就好比淘宝上无理由差评一样。”在我看来很无厘头,我发这个帖子和你真的有那么敏感的关系吗?我反应下质量问题误导谁了?我说的是不是事实。还有“要是论坛不自由早删你帖子了,还由得你在这吵来吵去的吗”我和谁吵了?还有“要不论坛早删你帖子了”口气是不是很灼灼逼人呢?我把质量问题发到专业论坛里自认为是给玩具品牌和代理商留面子,而且我并没有把事情扩大化,我的目的是让SS看见我所说的这些问题以后引以为戒,就这么简单。但是经你这么一说的确复杂了,从逻辑关系与事态发展顺序看来,就是由于我发了两个帖子,逐步把我的质量问题反应给专业论坛后让您不高兴了,对我口诛笔伐,进而恼羞成怒从3月18日的礼貌对待,变成今天的“穷追猛打”“妖言惑众”直至升级到“删我帖子”和“吵来吵去”的显示自己“霸气”的雄伟言辞了,这里你是老权威,但是我有我的自由,经你这么一说本来一件很小很简单的事情变大了,你可以继续说别的,我不再回了,事实胜于雄辩。我本意是反应给厂家我发现的所有质量问题,因为一直以来这些问题都存在,本想提点意见让品牌做的更好,但是现在看来不是了,我也不再回复,配件我不要了。惹您老人家生气对不起了,我不在这发了。

PS :Z大出来锁贴把,给Z大添麻烦抱歉,现在已经不是论坛里的事情了。

我要说一句 收起回复
回家的路上等你 发表于 2012-3-22 13:45
回复 军人模型 的帖子

首先说我不像论坛里的某些“喷子”吧,或者是什么喜欢翻旧账,我没有。其次我是站 ...

无言以对,我还是笨。老老实实补配件得了,回帖给自己惹麻烦那。。。

搞的现在好像上纲上线变成敌我矛盾了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:26 , Processed in 0.145152 second(s), 29 queries .