兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 龙龙爱猫

[EB] Enterbay:1/4 蝙蝠侠-黑暗骑士 -布鲁斯韦恩头雕上半部分图 更新论坛朋友一张图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
EB还不如曝这个的屁眼给大家看看,经常做这种掉别人胃口的事!
我要说一句 收起回复
最讨厌就是那个啥Bill用这招,真操蛋,敢不敢做好再拿出来
我要说一句 收起回复
他无聊了~
我要说一句 收起回复
名符其实的脑残
我要说一句 收起回复
两个字,我CAO!!!
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2012-3-23 09:46
应为每次都是这样,吊胃口一般次数不能多的,现在一个产品要吊好几次,玩家的心理不是给人玩的, ...

我這樣理解的,如果大眾的期待是很大的,得到一個腦門的預告圖可能是會是種惱火,但其實就我個人而言,這種給你看個腦門的做法其實無傷大雅(日本玩具商常常用BLOG預告一些重要信息,這個有紋理的腦門,已經給剪影式的預告明白了,當然,也不能相提并論,或者我們的文化需要明白的所謂“預告”) 問題是現在既然大家都不關注EB出什麽了,又何以得到憤怒之意,還是更多批判之快。例如說,有人一看到這樣的預告,就言:十分噁心。我在想真有這麼噁心嗎?是得不到想要的信息而噁心?還是覺得這種手法隱晦很噁心?還是什麽變異的感情?還是恨鐵不成鋼的什麽?如果說是因為是想要買,就等正式預告好了,畢竟在發售期左右的時間,正式官圖還是會來的。所以,我覺得有人還是懷中一個人倒下,去踹兩腳的快感,這樣的感情去行言的。不知仁兄同意否?
我要说一句 收起回复
tyrtr 发表于 2012-3-23 22:36
我這樣理解的,如果大眾的期待是很大的,得到一個腦門的預告圖可能是會是種惱火,但其實就我個人而言,這 ...

ls说得有理,所以我打算关于EB预告的帖子,一律不再回复。不知道LX是否继续
我要说一句 收起回复
roy821030 发表于 2012-3-23 22:46
ls说得有理,所以我打算关于EB预告的帖子,一律不再回复。不知道LX是否继续

哈。。閣下知道沉默是對一個商家(炒作行為)最大的打擊這個真相!這才是真正意義上得恨!而不是“羊群” [48f1e44202000n9d]
我要说一句 收起回复
tyrtr 发表于 2012-3-23 22:36
我這樣理解的,如果大眾的期待是很大的,得到一個腦門的預告圖可能是會是種惱火,但其實就我個人而言,這 ...

要考虑玩家的心理,我是无所谓,反正这个我不喜欢。但我理解那些喷的玩家,想必自己很喜欢但是要等的一件钟意物件,隔三差五的出来一点点什么都不明白的图,勾引勾引玩家的心理,其难受程度可想而知,你可以试着找个人似的人做个实验,叫他过来说有事要说,等他来了然后说:“想想还是不说了”,过会再重复一遍流程,你看看实验者的耐心有多少。玩家心理亦是如此,不管是泄漏还是预告,这图放了等于没放,那不和叫人过来看,又不给看的效果一样?兄弟你将心比心说说火大不火大?
    我这里是解释下开喷的玩家的心理,我表示理解,所以别人既然骂了自然有骂的道理,不然为什么有那么多楼的不满声?怨气总有来源。我不是支持这做法,我本人是不会骂的,但那些骂的玩家也有一定的理由,一旦开了腔,过火夸张总会有的,兄弟看看也罢了。
我要说一句 收起回复