兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: radar1937

我收藏的原品二战一级铁十字勋章

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个牛啊,支持了!
我要说一句 收起回复
radar1937 发表于 2012-3-20 15:53
回复 darkcity 的帖子

我们玩的二战原品哪个不是从国外进来的?

有多少人原品是直接從國外來?
網路那麼多打著"交流"..實則販售的網頁...以次充好..以賤賣高..
這也都是心照不宣..
有能力的自己透過網頁去買..不長進的..看到外文就縮手的..就等著被宰
高價買到爛貨的還自以為撿到寶了..這種狗屁倒灶的事看多了..也就習慣了
你可否很清楚的將你物品的賣價..和以當初國外購入的價格..攤開來比較?
做生意就做生意..只是為了賺錢..不用美其名為蒐藏..交流
不過擋人財路的話..我就不多說了

德國不能販售萬字..這也是騙騙外行人..我有些勳章來自德國網頁..這種說法不攻自破
充其量只是要將物品稀有化來抬高價格...

真正高端的蒐藏家是不交流的...有的話也是和國外的蒐藏家交流
也或許你沒遇過真正的蒐藏家

通常說要交流的..最終目的也是販售..先拉入圈圈..混熟了..將手上不要的..高價拋出
你可別說你交流的圈圈..只是討論專業而不販售

若沒法面對面的交流看原品..只是看照片..還不如直接網路抓圖

另外..我有我的專業..原品不原品我自己能判斷..
再怎麼樣..就算判斷錯了..那也是我的事..自己玩..開心就好...畢竟沒要出售或是賣給你
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2012-3-20 16:48
有多少人原品是直接從國外來?
網路那麼多打著"交流"..實則販售的網頁...以次充好..以賤賣高..
這也都是 ...

说的中肯,谁是初级谁是高级收藏家,一看便知。
我要说一句 收起回复

德国法律明文规定不能销售带任何万字的东西,你可以去任何德国网站看他们二战事情的东西万字都被ps掉的,这叫钻法律的空子,政府也没辙。 不过ebay, amzon这些比较大的网站ps过的也会被强制下帖。

国内收藏德章的大家我基本都知道,包括国内第一鉴定大师狂热都有自己的交流网站,鉴定一枚德章的真伪本来就是一个很难的事情,国内真正敢说自己过手的德章全是真的的没几个人吧, 你知道一套德章的鉴定书籍要多少米? 你知道这些书叫什么名字? 别去网上搜,这个只有真正玩的人才知道的,网上根本下不到。光二战铁十字勋章的鉴定宝典The iron cross of 1939这一本的单价就超过600欧元,不信你可以去amazon查。

这什么财路有毛关系? 我在这发帖也就想认识几个志同道合的朋友而已,我本身就在德国有自己的工作,现在正在国内休假,我也不缺这点差价吧,你把事情想的太极端了。
至于你的收藏我不想评论,就你像说的,你有什么东西自己肯定知道,不关我的事情。

吐槽结束。
我要说一句 收起回复
不错的东西!
我要说一句 收起回复
毒毒毒毒啊....
我要说一句 收起回复
radar1937 发表于 2012-3-20 17:44

德国法律明文规定不能销售带任何万字的东西,你可以去任何德国网站看他们二战事情的 ...

The iron cross of 1939這本我也有..當初買連600人都不要..現在要600歐啦..乖乖...炒家萬歲!!!
書是給人看的..不是拿來炫耀的..有米買書就代表自己有專業?

有多少德國網頁有出售萬字勳章與軍品..我消費過的也不少..
直接上面貼個圓貼紙..照賣..
德國實體店也是這種賣法..不必講什麼法律明文規定了

另外....連國外都沒有所謂的"第一鑑定大師"..卻會有"国内第一鉴定大师"來鑑定納粹勳章軍品..
這應該是這陣子聽過最好笑的一件事了
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2012-3-20 18:17
The iron cross of 1939這本我也有..當初買連600人都不要..現在要600歐啦..乖乖...炒家萬歲!!!
書是給人 ...

狂热是我们圈里公认的国内德章鉴定第一人,他的文章在很多国内的军事杂志发表过,我见到他叫声前辈老师也是很正常的事情,不知道您写过什么文章没有?或者对提高二战原品收藏这块的学术有什么贡献?

吹牛和人生攻击谁都会,有意思吗?
我要说一句 收起回复
radar1937 发表于 2012-3-20 18:33
狂热是我们圈里公认的国内德章鉴定第一人,他的文章在很多国内的军事杂志发表过,我见到他叫声前辈老师也 ...

很抱歉..軍品書及我都看原文的..至少都是第一手的資料
比較有公信力..也是國際上大家公認的...

你的什麼朋友發表了什麼文章也是在你的小圈圈...竟能妄言"提高二战原品收藏这块的学术"
會不會太往自己臉上貼金?
依照中國行的法令..許多納粹的東西都算是違禁品..而且德軍交戰區主要在歐洲..並非在中國大陸...除了書和網路..能有多少實品可研究?

所寫的文章自己參考即可...若在國際上有中國人是研究納粹的權威..不用你說我也會知道..
你左一言我們圈裡...右一言老師...文章既不是你寫的..你也好意思拿來吹水?

吐槽開始
因為好奇..上了你的TB看看..原本想說會有什麼罕見的勳章..新玩意..原來賣的還只是這些
這種低階的勳章..除開證書..我大部分都有..
直接從國外郵寄購賣..講句不敬的話...你開的價格..我都可以買2-3個了
你若是住過德國...直接從實體店買..應該知道成本多少...賣勳章能有這種暴利..比炒兵人還好賺呀...
借用你網路吉言
"如果想购买低廉价格德章,请自行度娘,勿骚扰店主,跪谢!"
那還真是...低價章被你炒成這樣...果然沒低廉的章可買

抱歉..戳了不能說的秘密..擋了你的財路..請見諒

來賣東西打廣告就明說..(還貴的很)..別在那裏又是蒐藏..又是學術...真是俗不可耐

吐槽完畢
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2012-3-20 22:06
很抱歉..軍品書及我都看原文的..至少都是第一手的資料
比較有公信力..也是國際上大家公認的...

真是开眼界,又在你这学到知识了.多传受点这方面的知识给我.谢谢
我要说一句 收起回复