兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

晴空幻想动漫城重要公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,前日收到多位好心网友告知有人(土豆长绿芽)在网上对本店有不当言论,对我们造成了一些不好的影响,现就此事作一澄清,今后不在解释。买家土豆长绿芽在本店848圆购买ss cct一盒,我们为其提供2盒全新未拆的货物供其挑选,买家在开盒自己检查后,挑选一盒后付款,交易完毕。之后买家称中奖了,缺了一个刀鞘。我们立即联系厂家说明此事,在得到厂家没有富裕货返还的情况下,我们友好的和买家商量各出15圆,从市场上购买一个作为弥补。由于买家和我们相距不到2公里,无论是他下次来取或者我顺路给他送去都是很容易的事情。从购买当天到今日,我们与买家即是顾客,也算邻居了,交流也很投机。我们对其没有任何的不尊重和不友好,不知为何该买家要在网站上称我们为不良商家。我们希望其可以删除原贴或修改不良内容,任何事都好商量,而且我们也没有违反对您的承诺,我们相信是您对我们有了误会,而不是人品出了问题。最后我们欢迎(土豆长绿芽),以及所有的玩家成为我们的朋友,无论是来实体还是邮购,我们都将给您提供全新的货物,和一流的服务。谢谢大家阅读此帖。

上一篇:兜兜向坛子里的13号大大公开道歉
下一篇:已解决,请斑竹删帖
对于晴空幻想的服务,虽然只买过一次,但是我要说的是,服务不错,真的不错。
我要说一句 收起回复
回复 老寒2011 的帖子

第一.我挑了一盒仅是观察外观与盒内东西的大概说的过去就行,如果你觉得我挑为什么不全都拆开来挑?那好,我承认是我的失误,俗话说买东西不挑好了就付钱出了问题能怪谁?广大玩家都知道会场版盒装不可能像普通双开盒装可以一目了然看见里面所有的东西,试想要是会场版每一盒每一个小袋都拆开一样一样检查,没挑中剩下的那盒还称的上是全新未拆么??东西今天你摸摸明天他摸摸,久而久之这种易损的东西谁能保证不出问题??最后一个买走的难道只能认栽?所以我不能那么做。我在别的家拿货,去过实体店去过家里,有时间也有场地可以这么挑,但我从来没一样一样上手摸过,全凭店家的诚实和人与人之间的互信。
第二.你说解决问题,中奖难免谁都知道,论坛里有帖子可以找到CCT会场版少东西别的店家是怎么做的??这个我就不用多说了,你可以自己搜搜看。你说厂家没有补件补不了了,这个说法有些牵强,你要说全中国都没有补件了那我绝对认了。同城的店家卖CCT刀套的就不止一两家,难道你可以花20多元打长途,就不能顺手补一个么?我可以考虑到你做生意的成本问题,但是既然出了问题那没办法,我也一样做生意,客户买我们的产品出了问题,哪怕是几千元的小产品,我们很多时候要搭进上万元的运作成本。我们即使自掏腰包,自负亏损。也得弥补所出现的问题,为什么?我告诉你:赚钱是小,口碑是大。当今的市场容不得一点儿马虎。换做我是你,我肯定网上搜一个散件入过来通知客户,不管是再麻烦让人取一趟还是我给人送过去或者寄过去都是一种态度的体现,你跟我离的是不远,可这能说明什么问题呢?就算我跟你住对门你也得按市场规律办事,既然做生意就不能嫌麻烦。卖东西的都希望东西卖出去了不管有没有问题都别再出什么麻烦,买东西的难道就不这么想么?我可以肯定我只是个玩家,从我内心绝对比你还希望别出什么差错。
第三.出了问题解决不了客户心理憋火很正常,这时候卖方的耐心极为重要,按照书本上的说法你现在出现了公关危机,这次的问题都没解决呢,你跟我说:”下次再来怎么怎么样“之类的话你觉得我能接受么?可以说正是因为你最后那几句话彻底激怒了我,之前你说让我等我什么都没说,咱们全都心平气和的商量着来,我说你拍个15元的东西另一半我自己出,你说你从来不网上买东西,下次你过来我退给你,我缺你这15元?我问你换做任何一个人你觉得还有下次么??
最后我不想就这件事跟你过多的争论什么,卖东西的不是你 一家,买东西的也不是就我一个人,少了谁市场都照样运转。你说商量着,那好!我看你下一步该怎么做?广大玩家和卖家如果愿意的话,也请你们跟进并监督这件事的进展。
买东西有好说话的也有不好说话的,碰上不好说话的你没办法,不是每个受损失的一方都会低下头自认倒霉。卖东西也是一样的道理!孰是孰非你说的不算我说的也不算,时间,细节和市场能检验一切。
我要说一句 收起回复
晴空幻想啊,还有这事?我在这家买过很多次东西了,老板很好,以后会继续支持
我要说一句 收起回复
各让一步,相互理解吧。。。
我要说一句 收起回复
晴空幻想老板真的不错,除了买兵人,我的mp10也是在那里购入的.以后我会继续支持的
我要说一句 收起回复
买东西也不能光自己合适就行。毕竟这东西没有发票。希望和平解决。
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子

犹大 又看见你了
我要说一句 收起回复
粗略的看一下, 大致了解了事情的经过

简单的说几句:

任何品牌的上市产品都有可能出现瑕疵件或缺少某配件。

视上市时间的久远决定了厂家售后的返回(整个过程也需要几周甚至更长的时间来完成)

从目前的情况来看,买家给卖家在标题上定性为无良卖家欠妥。至少卖家是积极的态度去解决。

另外此事情是实地交易,并没发生在本论坛,本站无权裁决。

各位看官自行判断孰是孰非.
我要说一句 收起回复
类似的事儿我也遇到过,商家我就不报了,毕竟人家开始态度算不错,一共跟他交易了两次,都有问题,第一次确实也给补偿了,第二次说退货我也没退,毕竟第一次出问题人家补偿了就不麻烦人家了自己吃个哑巴亏,结果第三次交易人家说不做我生意了,说我事儿太多,我当时那叫一个搓火,东西有问题也不是我乐意看到的我心里还着急呢,所以我想说的是商家和客户各退一步,相互理解一下,没什么大点事
我要说一句 收起回复