兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的SS055 EOD中奖了

BBICN 上海旗舰淘宝店

2.jpg 这个徽章有两个
1.jpg 这个徽章没有
现在对SS真是越来越失去信心了,质量越来越差,中奖内容如下:
1、手鎗套的三个凹槽扣不上。
2、防毒面具导气管就是根棍子,SS,你让我怎么按上去。面具气管口方向反了,方向朝里。
3、枪上的蓄电池线断了个小截面。电线插头和红外线瞄具的插槽根本连不上,稍微一用力就断了。
我真服了,这样下去以后真不敢玩SS了。
我和卖家说了,卖家态度很好,说让我去买个散件,他报销费用。我知道卖家也很难,如果厂家能给换的话他也不会这样无奈。哎,SS啊,情何以堪啊。
兄弟们帮我想想辙啊,该怎么办?

上一篇:问问大家玩兵人的频度!
下一篇:原创修改)刚入兵人坑的兄弟碰上这样的情况木有~(修改办公室版!)
你这不是中奖了,是中大奖了!
我要说一句 收起回复
买SS可是拼人品的。。
我要说一句 收起回复
回复 zzh 的帖子

哎,无奈啊。
我要说一句 收起回复
回复 霞天使 的帖子

关键还是看脸,可能我太丑了
我要说一句 收起回复
碰到中奖,我都是无奈的一笑而过。。。
我要说一句 收起回复
只能沉默無語了
我要说一句 收起回复
管子是大众问题,其他的小中奖,但是量挺多的。。。。相比别的某牌子的带狗狗的那款 SS还是可以的
我要说一句 收起回复
哎 虽然没中奖 但是这款组的真TMD累啊  手套我也接不上 导气管我拿打火机烧软了 才接的

组了4个USMC 2.0 感觉这款真的 没有USMC做工好啊。。。
我要说一句 收起回复
态度问题~就像裤子的拉链一样
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:53 , Processed in 0.205930 second(s), 39 queries .