兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: therock110

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚进来觉得买家中弹了  结果看到最后发现卖家中弹了  LZ啊  咱玩12寸的 语言上也要对得起这个东西 别人批评你两句 别马上脏话开喷  包装确实惨了点 但550顺风到付 我觉得也可以了 再要个50  就过分了吧 2手卖的就是非新货 有瑕疵难免 既然不是盒子党 东西完好 就得了 你这么说来说去的 就太较真儿了 你越强调自己不是盒子党 就越会让人觉得你是 还有就是论坛上千万不要脏口骂人 这样容易暴露你的素质
我要说一句 收起回复
这个盒子确实惨点。
我要说一句 收起回复

收到货一定要先验货再签收,验货的时候发现这个样子可以拒签的,如果你签收了,说明你对物品认可了,这样的话,你再有后事去找卖家,那协调的难度很大,除非卖家自愿给你补偿或退还,如果卖家没有任何表示,你只能是认了,这种情况就算淘宝投诉也是对买家不利的,因为你签收了。最多是给卖家一个差评而以
最主要的还是东西没事就行了,玩兵盒子好坏都是次要的,而且又是二手的,消消气吧,卖家的态度也挺好的。真没必要搞成这样。
我要说一句 收起回复
我是个盒子党,但是二手的东西就那么回事吧。。真的!买二手冲的就应该是东西,如果超喜欢,大家至少都有点钱,买新的多靠谱。

我觉得卖家人还是不错的,话都说这个份儿上了。

还有楼主在线论坛挺和谐的,咱别骂人,有事说事,公道自在人心。
我要说一句 收起回复
本来我以为我那个上海会展版的USMC已经让我感觉自己是个盒子党了,看兄弟这个。。。。我很庆幸~你的盒子比我残!!!!
我要说一句 收起回复
这明显是坑人!!!下次买的时候楼主应该事先要照片
我要说一句 收起回复
这贴就不用再 顶了吧~    东西我都已经处置了....   就是 卖家的包装太没诚意了而已~
从没见过  只用泡抹包装的 ( 100%被压 !!) ~    而且我也说了 < 不退钱也行>   他来了一句 < 我卖前也说了,盒子党退散>  
也不是 50块的问题, 我怒是 怒在卖家的 包装责任心 和  态度上.... 事情都已经过去了~  无所谓了
所以不用再顶了吧,      大家以后仔细选择交易对象就是了....  
我要说一句 收起回复