兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CasualCollector

[SS] SoldierStory新品:二战日裔美国陆军第442步兵团-机鎗手-意大利1943--- P13原型资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 fengshi 的帖子

能不能多给条裤子!~~~~~这是要俩人穿一条裤子阿////哈哈
我要说一句 收起回复
头雕很喜感~~
我要说一句 收起回复
只要背板
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 machine0088 的帖子

对啊!!!我也是这么想的 绿裤子不好找啊
我要说一句 收起回复
回复 machine0088 的帖子

同为vip啊 泪奔 弹链也太短了。。。。脖子刚刚挂上,,,,,,,,,,
我要说一句 收起回复
头的比例很正!不再是小瘪三头,希望以后都这样
我要说一句 收起回复
欧洲战区的日裔美国人,在欧洲战场所向披糜,以英勇善战而扬名天下,不过二战之初他们是很搞笑的一个群体,美国佬把他们全部关进了集中营,于是出现了搞笑的一幕:每天早晨,他们都排着整齐的队列,升美国国旗、高唱美国国歌,拿枪看守他们的美国大兵天天都会看到这奇怪的一幕,以至于看守们都顶不住了,神经几近全体崩溃,后来在这些日裔美国人的强烈要求下,美国政府才批准他们入伍,组建了一只由日裔组成的部队开赴欧洲战场,由此开始了他们传奇故事,赢得了交战双方的一致尊敬。
我要说一句 收起回复
这个好像不错!是新品吗???
我要说一句 收起回复
一点兴趣也没有
我要说一句 收起回复
头雕很神奇
我要说一句 收起回复