兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ruka720

作为一个普通的买家,衷心的给交易区一个建议

BBICN 上海旗舰淘宝店
3.15坦克世界一周年,活动多多
我要说一句 收起回复
这社会本就操蛋 想在论坛里守规矩就好比在社会上见义勇为一样 未必就有好报的 社会上没人管 到这也一样 楼主心宽笑对而过为上佳之选
我要说一句 收起回复
哎 没办法的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没发现今天315哦!?坦克世界有人玩不?我现在是猎虎、50B、巴顿、E50、KV、S51、AMX13 90。我是电信一区的,追随者J,有哥们一起玩不?
我要说一句 收起回复
论坛就是现在社会的缩影,无良的人太多啦。
我要说一句 收起回复
套用一部影片名称来形容有些卖家“无耻混蛋”!
我要说一句 收起回复
还好我卖东西都是排队。
我要说一句 收起回复
顶3.15!
我要说一句 收起回复
支持LZ,确实该规范一下了
我要说一句 收起回复
论坛规范写了一大堆,有真正执行的吗,ZIP老大?比如说不能卖刚出的新品,结果怎么样?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:58 , Processed in 0.138106 second(s), 24 queries .