兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[讨论] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 stgalahad 的帖子

LZ忘记了SS160的骚头了么?真人还原的。
其实模型再怎样也是商业化的东西,装备上精益求精的追求是应该的,但是头雕也要还原的话是不是有点太苛刻了?
说实在的,你把这些口子胡改成络腮胡就是随便一个有点手艺的人就可以做到,
但是如果满大街络腮胡,审美说不过去不说,你想把胡子去掉的话几乎是不可能的。
模型跟现实不一样,长起来简单,刮掉难啊。
模型跟现实不一样,我不要络腮胡!!!
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-3-14 22:09
最恨的就是这些胡子 但凡SS的有神韵的头 塔拉瓦 1.0 2.0 都没胡子

顶小梨,虽说有胡子的不一定没有神韵,但是胡子的比例有点偏多了
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2012-3-14 22:18
贝尔在金陵十三钗的出场,我就没认出来(估计不是因为那些面粉)
唉,眼拙呀,没办法

哈哈,周星驰电影里的如花,化成灰都能认出来
我要说一句 收起回复
回复 BIGDADDY 的帖子

看到你的回复我心里只有一个字:考证党万岁!
我要说一句 收起回复
回复 hanchaosmile 的帖子

这个手艺也不是随便有点就可以做出来的,而且我的意思也并非是要清一色的大胡子。
我要说一句 收起回复

我也找到了两张,但这极少数有什么意义呢?没有代表性的。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-3-15 09:08

我也找到了两张,但这极少数有什么代表意义呢?没有代表性的。

美军里面包括海陆空常规部队、海军陆战队、游骑兵、美特、海豹所有兵种和部队几乎都没有这种留口字胡的,而且小弟差不多是翻阅了几千张照片,楞是一个都没见到……  

兄弟翻阅几千张 都没有 小弟怎么觉得一抓一大把啊

我要说一句 收起回复

呵呵,老玩家看过的照片都不少了,大家心里都明白这种情况的出现几率有多高。

值班部队在出勤率不高的条件下搞点个性很正常,而这种在营房或基地的条件下也非常方便拍照,但更多作战部队在执行任务时呢?
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-3-15 09:16

呵呵,老玩家看过的照片都不少了,大家心里都明白这种情况的出现几率有多高。

按你的思路 就是 说 口子胡的SF有任务 一律得留成络腮胡  或刮干净 才能出发
我要说一句 收起回复

我意思并不是口字胡不应该存在在现代军事人偶作品里(之前我也说过,就个人喜好而言我也很喜欢口字胡),而是不明白为什么SS的作品里面要设置如此之多不具代表性的口字胡。引用BEN的一段原话“  产品官图公布的时候有玩家认为RANGER不应该留有胡子,但我觉得RANGER的主力作战士兵以25-30岁所有的年轻士兵为主,这个年纪的西方人士,2-3天不修胡子的话就和头雕现在的胡子差不多了,而外出执行作战任务,三五七天不刮胡子也是可以理解到的,所以我认为这个也算是合理的。 ”但就合理性来讲,SS近期的现代作品里出现那么多的口字胡我不知道该如何解释。
我要说一句 收起回复