兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: faceoff

[EB] Enterbay将开淘宝旗舰店

BBICN 上海旗舰淘宝店
EB才不会开了网店,就会优惠给玩家呢,到时候全国1个价,你不买也得买,这叫垄断懂吗
我要说一句 收起回复
怎么EB怎么做都要被骂,降价也骂搞点创意也骂开个网店也骂,别买不就完了嘛
我要说一句 收起回复
回复 Electrsonice 的帖子

31楼了才看到说到点子上的兄弟,我就是这个意思,EB自己做价格也不会优惠多少,从之前的几款就能看出来,为什么死亡游戏导演版会跌到1300左右,那是因为他只值这个价格, 2000的价格肯定是过高的,关于EB改经营方式,打比方举个例子,新出一款小龙S吧,官价是1000元,批发商代理商之类的搞预定,价格可能是900,相对优惠些,如果EB自己垄断淘宝,如果同样办VIP,预定价格是900元,那批发商和代理商就肯定不做了,利润太小,现货没法压,随时都可以找EB淘宝买,谁还买代理的货,这样统一了可能大家都觉得好,不过有个问题,批发代理都不做了,EB自己能接到多少预定单?预定单少了,在工厂开工还值当不值当,就算开工做了出来,出来的货没有代理和批发商分销,EB自己能卖掉多少呢?就算卖掉要卖到什么时候?毕竟有代理和批发商的话都是有固定的购买群体,自己也会多少留些现货,少了这个环节,卖不掉的就不能变现,不能变现就没有资金开工下一款,不能开工下一款最后就要面临倒闭啦~
不知道谁还记得300只的会场死亡游戏,全款预定啊~一个2000元,拿着一个鼻子掉漆的摆那,看着都可怜,为什么?我个人觉得就是当时只有一个制版的成品,鼻子碰了跟本没有备用的,所以只能摆那一个,会场上全款了300只60万,没有如期发货,只能说明不是没钱开工,拿这60万去开工了,也肯定是出了什么问题乱子,需要这钱去搞定,玩这么久玩具了,还没听说过会场版是要预定的,不是会场直接买的,就算有,也没听过去了会场预定要全款的,就算有,也没听过会场全款预定了等了半天没按期出货的,就算有,也没听过延期那么久出货就有问题可动眼动不了直接回厂的,中途还穿插了盒子问题继续延期出货,就算有,也没听过到了质量如此之差的, 鼻子掉漆,断手断脚,素体染色掉皮,一起断腿少螺丝,大灯不亮,我就靠了,这个比小厂就差啊,人家香港台湾的有问题补个素体补个头,大陆的就只能补个头,看不起大陆人么?还是觉得一个头就能打发了?就算能打发,补偿的头您到是发啊,说好了3-4个月,这都快1年了,头呢!!!难道是要等大家都忘了, 糊弄过去吗?
我这么喷EB不是帮着批发代理商说话,我也喜欢EB好, EB的龙我每款都买过,可是为什么还喷他,的确是伤心了!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
静观其变
我要说一句 收起回复
现在看看eb还有几个代理商呀,也就只有几个实力大的能扛的住进他们的货,中等实力的以前还卖的现在索性不进了,或进的少了,看淘宝商家的网店交易记录就一目了然了。eb这样做也没办法,只能自己卖了,是死是活就要看市场了,不过随着时间的推移,倒闭的几率会很大。[19]
我要说一句 收起回复
一塌糊涂
我要说一句 收起回复
爱开不开, 反正我不买
我要说一句 收起回复
好玩。大家放心,如果真的开了淘宝,他也没苹果那个智囊团的脑子。为什么有些买家不喜欢呢,因为有的人跟部分商家熟了基本可以比进货价高不了多少拿到喜欢的玩偶,而直营就不存在这个问题了。况且大家认为EB是会便宜卖货砸自己牌子的主儿吗? 咱们在这里扯半天也没有人家L IIB爷也不会看到或者听你的。 看热闹呗。为什么那么多人骂EB?我觉得33楼已经回答了。
我要说一句 收起回复
这事想火啊,切勿热火上身啊
我要说一句 收起回复
回复 faceoff 的帖子

没有淘宝的标志啊!
我要说一句 收起回复