兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这就是办公室战争的军备竞赛!IPHONE遥控飞弹装置!

BBICN 上海旗舰淘宝店

過去曾經為各位介紹過以電腦操作、USB供電的辦公室武器“USB 遙控飛彈裝置”這一款相當有意思的療癒系辦公室小物;

美國一家廠商,再度將遙控飛彈裝置進一步的提升,推出了使用iPod touch、iPhone 或iPad 無線遙控的飛彈裝置“iLaunch Thunder”!
iLaunch Thunder 可透過USB為鋰電池充電,所以你能很靈活的放在辦公室的任何位置,使用觸控或動態控制,無線藍芽進行遙控,
不論是室內、室外皆可使用,能夠涵蓋水平270度以及垂直40度的攻擊方向,並且氣體推進射距最大到達25英呎,
iLaunch Thunder 能夠防衛你的工作區域超過約39坪!

iLaunch Thunder 售價96.90美金,額外購買一組四枚泡棉飛彈售價4美金,可在此購買USB.BRANDO.COM

上一篇:海洋堂山口式可动神像系列第四弹-増长天
下一篇:OE(originaleffect)魔兽可动人形(周边附件)制作最新进度
相关介绍:

小心菊花~ 日本sirobako推出的USB 遥控飞弹装置!

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138781

我要说一句 收起回复
OTAKU们的最爱
我要说一句 收起回复
好玩,就是不知道在哪有得卖啊
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2012-3-2 22:34
好玩,就是不知道在哪有得卖啊

正文中提到的国外网站啊
我要说一句 收起回复
有点小儿科的感觉
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复