兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xyz29

[EB] ENTERBAY-5月推出"Black Label" 1/6 极致雕像系列-李小龙---P7P9新进度

BBICN 上海旗舰淘宝店
关键是大货的效果,只要东西做的好,比起没完没了的钢铁侠,我更喜欢李小龙,希望能做好吧
我要说一句 收起回复
回复 爱国者 的帖子

龙迷的话~精品再多也不嫌多的 只是不要再来一次死亡游戏式的悲剧 但据这份消息 1比6可动是不是就不再开发呢?
我要说一句 收起回复
别再做死的雕像啦!玩不出名堂的,1::6活动兵人是在70年代就预谋好的,这个庞大的体系谁去撼动谁出局!什么1:4的榴弹炮啦真的很浪费,1:1都卖不好,轮的上什么1:4的,定好1:6制式可以克隆整个人类历史,玩家到死也玩不够的

厂家动动脑子吧!
我要说一句 收起回复
雕像啊 白高兴一场啊
我要说一句 收起回复
不出别的~跟李小龙干上了
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2012-2-25 19:16
回复 原子游侠 的帖子

HT好像最多限量1000个吧,要是5000个的话,是什么概念??!!!还以为自己卖的是可 ...

HT最多限量1000个,那是不可能的,只出1000个你叫HT老板喝西北风去。别的不说,说了也没个准,就拿去年HT出的会场版蝙蝠侠和钢铁侠来说,就不止1000个,这个是有公布数据的:香港300、大陆300、台湾300、日本300、美国不限量(到sideshow官网预定,有预定就有货),自己算算有多少个了,市面还不至于满街都是,要是拿去年的笑脸小龙来说的话那个产量就多了,上万估计都有。

5000就算多?知道eb的第一款作品《死亡游戏》卖了多少个?那个是有数据的,7000个,两个月卖光,去年的1:4阿诺,生产了3批货,更是不限量,我看不止5000。

说那么多想说明什么?就想说一点:东西做得好,量再多一样好卖,做得不好,哪怕只有100只也就是那样而已。
我要说一句 收起回复
回复 xyz29 的帖子

HT其他不说 DX01小丑 CEO亲口说的 1W以上 那位仁兄是了解不深了
我要说一句 收起回复
技师....这个词我联想到....
我要说一句 收起回复
雕像就没兴趣了看看就行
我要说一句 收起回复
有5000个这么多啊。。。。
我要说一句 收起回复