兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

介绍大家一朵奇葩,绝对的千年一遇

BBICN 上海旗舰淘宝店

已经编辑掉了所有买家的地址电话真实姓名,我自己的没有编辑,我倒觉得自己没什么仇家,也没什么怕被人找的
这两天taobao上遇到一朵奇葩,绝对千年一遇,文章有点长,但是看了一定让你眼前一亮……在taobao有开店铺的版友注意此人吧~目前我在同他退款-拒绝退款……的循环中,等待taobao介入,哈哈

买家:j********
卖家:sakurazwp
买家219日要求购买胡子(taobao店内明码标价400元)、JEAtaobao店内明码标价580元)、沙鬼(taobao店内明码标价450元)3只长腿方块,JDF马丁(taobao店内明码标价1250元),林肯MK2taobao店内明码标价850元),商议后约定总价3400包运费
图片:商定价格.jpg[[url=]删除[/url]]

买家提出他的单笔支付限额为500元,要我多做链接给他,联系情况如下面截图,他分别拍下他所要购买的五只商品的链接,另外让他拍下两个其他的商品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14014612626mk4发光地台)以及http://item.taobao.com/item.htm?id=13314557979TK4p),买家拍下后,我将五个他真实购买的商品链接交易金额分别改为4500元,1400元;另外拍下付余款用的两个链接的交易金额改为两个500元。
之后,买家称林肯MK2暂时不需要了,我提出关闭一个付余款用的金额为500的交易,并将另外一个付余款用金额为500的交易改价为150元。
图片:要求建立多个连接.jpg[[url=]删除[/url]]

买家因反悔取消一只林肯mk2的购买行为表示歉意,提出多付30元运费,于是我关闭付余款用的500元交易一个,更改另一付余款用交易的价格为180元,后买家付款。
当即我想买家确认其所购买的物品明细,如下图
图片:对购买物品的确认.jpg[[url=]删除[/url]]

当晚我打包好,填好单据,嘱咐家人帮我第二日寄出(本人白天工作,无法在电脑旁,聊天记录中显示的自动回复也可看出),第二日一早出门上班(其间买家凌晨旺旺留言给我提出取消3只长腿方块的购买行为,但我没能力看到)。
22014:57,买家短信联系我取消购买方块,交流如下面短信截图,明显可得出买家认同继续原来商议好的购买行为。

图片:短信同意不更换货物.jpg[[url=]删除[/url]]

22213:57,买家发微博晒单,可以看出买家已将物品签收并取出把玩拍照,证明物品无任何问题,并在评论的回复中第一次表明其“因买贵了想要讨些退款”的用意。
图片:微博晒单证明物品没有任何问题.JPG[[url=]删除[/url]]

222日下班到家,天色已晚,买家于22300:21:54旺旺联系我,并表示认为自己买贵了,以此为由要求退货,我拒绝,交流情况如下面截图,并在凌晨3:12:28留言中显示要求退30元,依然拒绝,交流情况如下面截图
图片:恶意要求退款的真实用意.jpg[[url=]删除[/url]]

之后买家恶意申请退款,颠倒是非,从其退款说明中不难看出同旺旺聊天记录以及短信记录中的矛盾,并几次“翻供”,一会儿说是已告知我不再购买3只方块,一会儿又说我发错货,甚至在我贴上短信截图时诬告我伪造证据,并自己伪造一副短信截图作为证据上传(如何证明买家短信系伪造,我会在taobao介入时将证据呈上),此刻无赖嘴脸、无耻用意已表露无遗。

几则taobao退款详情的截图:
图片:退款1.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:退款2.JPG[[url=]删除[/url]]

图片:退款3.JPG[[url=]删除[/url]]

伪造短信的截图以及证明短信伪造的证据:
图片:伪造短信.jpg[[url=]删除[/url]]

几点说明:我认为不管价格几何,我taobao店铺都是明码标价,你既然在协商好所购物品并商定价格后拍下付款,即已达成双方交易的协议,况且签收货物后甚至晒单,说明到达物品在买家意料之内且没有任何问题,我没有任何理由退货以及退款,而且买家的无赖行径深深地打动了我……您真是一朵奇葩~~明码标价的东西买了之后号称被友人损了几句心里不爽遂图退货或退款,这种事还真有人腆着脸做得出啊,而且退款说明语无伦次毫无逻辑,真是服了,我都觉得没什么可说的了,只希望taobao早日介入,别再让我陪这小孩儿过家家了……再次验证了“不要试图和愚蠢的人争论,因为你会被他拉到同一level,并被他轻松击倒”~~

不能光说题外话,也上几张人偶图吧~

图片:IMG_0912_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0884_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0842_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0840_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0839_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0837_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0833_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0759_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

DSC_0349_nEO_IMG.jpg DSC_0350_nEO_IMG.jpg DSC_0357.jpg DSC_0361_nEO_IMG.jpg

图片SC_0001_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:IMG_0939_nEO_IMG.jpg[[url=]删除[/url]]

这两天翻到的童年~~

上一篇:尼玛,g点也太低了吧。
下一篇:借地儿发泄一下!狗日的圆通!!!
这种买家!~兄弟也算遇到极品啦!
我要说一句 收起回复
哇。。。好奇葩啊,因为自己买贵了就退款,这是什么道理。。。以为世上真的有后悔药吃吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
关注~~~我也在淘宝上买过不少东西了,还是比较顺利的。希望楼主能顺利解决问题
我要说一句 收起回复
。。。。。。好长,不过玩玩具还是开心就好。谁没花过冤枉钱?顶楼主~
我要说一句 收起回复
好长的故事……不过坚持看完了。
这种事情,举个反例,卖家今天1块钱卖出货物给买家,明天有新卖家出价2块要买,难道卖家能因为卖的便宜了而再去追回货物再卖?后天再来个出3块的,再追回再卖?
大男人,怎么跟婆姨们菜市场卖菜似的,买了这家发现那家便宜再去因为一点点钱而跟人退货闹别扭呢。
别说什么朋友数落几句就觉得亏了这种话吧,这么在意别人的看法,那娶了媳妇,别人数落几句不好听的难道还去退了媳妇不成?
就事论事,不针对个人,只针对行为,人活着是为自己为家人舒服,不是为外人的看法,若凡事都斤斤计较,那活的多累。
我要说一句 收起回复
回复 nyh8231992 的帖子

哥们的回复超给力啊~~哈哈,多谢帮顶~
我要说一句 收起回复
悲剧啊
我要说一句 收起回复
现在的社会 不是从来不会找自己原因人 就是压根不敢自己维权的人。
我要说一句 收起回复
尼玛,斤斤计较就算了,还TM伪造短信,这就不是一般的无耻了。
我要说一句 收起回复