兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] MGS REX 3月2日发售

BBICN 上海旗舰淘宝店
wintermaul 发表于 2012-2-24 19:07
你哪只眼睛看见我希望这东西是1/6的?反倒是你说作为12寸买家什么什么的,1/48的东西490美刀自己去想吧.

拿来配12寸太小不是你说的?
我只是说从正常玩家角度来说1/48的REX已经是极限了,再大不好摆放。
这又不是人形或车模,1/48已经很巨大了,再加上造型,涂装和光电效果个人觉得值这个价钱。
更不用说这价钱还包括全球运费。
会员8.5折后更是超值了
当然,如果你对MGS无爱的话这东西对你就只是堆塑料而已,但说比例太小不值就让人太无语了。。。。
我要说一句 收起回复
好贵啊
我要说一句 收起回复
大蛇的玩意儿,
我要说一句 收起回复
大家伙来了
我要说一句 收起回复
这家伙 作为铁杆MGS FANS来说 不可能不接受

买不买一回事 要出接受程度 肯定么问题的

作为给MGS 1 出过漫画的A胖来说 这个机体由他来完成 再合适不过了

最重要的 没有像扎古一样胡来 很好!

说道原来搭配的1:48小人 据说是版权的关系 取消了

有点可惜

现在就看 当初轨道炮的光效 不知道保留与否 那个真的很炫
我要说一句 收起回复
忘记说了 这种价格的东西 对于会员来说 是最划算的!

490美元 直接便宜了 差不多75美元 基本60%的会员价回来了 超值啊!
我要说一句 收起回复
我弱弱的问句,这玩意儿怎么买?官网要特定日期才能注册?
我要说一句 收起回复
游戏里就是这种涂装吗
不会再来异色版吧
话说以3A的塑料来做这大家伙的话感觉并不是特靠谱
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-2-24 22:05
忘记说了 这种价格的东西 对于会员来说 是最划算的!

490美元 直接便宜了 差不多75美元 基本60%的会员价 ...

的确  对于会员而言 价格的确是不错   对MGS有爱的 自然会出手   只是这个体积。。。。。。。要想想放哪里合适了
我要说一句 收起回复
再说一下  我个人觉得  对这个尺寸而言  价钱应该是可以接受的(但如果不是会员的话的确有点小贵)   如果刚好是MGS或机械爱好者来说 就表想了 入吧。。。。
我要说一句 收起回复