兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: king88288

[讨论] (7月1日更新)★晒玩具,顺便回顾下烧钱历程~~另:申请加入御女教

BBICN 上海旗舰淘宝店
和我一样 走火入魔的人......我也有很多pvc 曾经也收藏了一书架的碟 握手 顶
我要说一句 收起回复
回复 king88288 的帖子

what the fu.....,楼主,你存了几年了。。这么多。。太牛XXXXXXXXXXXX
我要说一句 收起回复
楼主是玩女人的高手啊
我要说一句 收起回复
听说有要出亚洲俏护士系列了~楼住又要烧钱了~顺便提下你的18X怎么没看见零波丽~
我要说一句 收起回复
楼主应该有老婆吧。。
不知道老婆大人对此什么看法呢?[15]
我要说一句 收起回复
LZ是开玩具店的吧
我要说一句 收起回复
夜夜美女相伴啊
我要说一句 收起回复
18X
我要说一句 收起回复
这是要干甚么@!干甚么!
我要说一句 收起回复
回复 三游 的帖子

呵呵 同道中人呀

顺便回复下其他几位朋友,
1。我18X的从05年开始收的,到现在了 还在收,很多树脂的国内翻模都没放图上来,还有几个夜勤的,之前在AC上发过。
2。我之前一直收女人,最近一年才入了12寸坑,入坑时也是想收女人来着 最后慢慢被影视系列吸引。
3。EB的亚洲俏护士 肯定是要收的,如果好的话 可能每款还要多收一个 自己D一个
4。我老婆对我还算宽容,不过多干涉我这个唯一的爱好(不抽烟,很少喝酒,不泡吧不鬼混)
5。08年前在淘宝上代销过一段时间树脂手办,后来没精力了,完全只顾个人收藏了
我要说一句 收起回复