兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 庤庤

[吹水/闲聊] ID:庤庤暂停使用,各位十分抱歉。

BBICN 上海旗舰淘宝店
啥意思?不玩兵人了?
我要说一句 收起回复
空一空,挺好~能放下也是一种修为,呵呵
我要说一句 收起回复
哎 虽然不知道发生什么事 但希望你以后想开了 就继续回来 本来这个圈子就小 走一个少一个 如果你真想出坑了 要清货就告诉兄弟们一声 也算造福大家了
我要说一句 收起回复
回复 cs_zaku 的帖子

会的,谢谢关心
我要说一句 收起回复

回复 xcy5522 的帖子

还玩,只是不用这个ID了
我要说一句 收起回复
回复 powerhawk 的帖子

哈哈,这话都被你绕的回来啊。放下了,其实我却觉得轻松了,。
我要说一句 收起回复
回复 skeleton520 的帖子

坚决不出坑,我那些东西都是我的宝贝啊!!!
我要说一句 收起回复

好一个荡气回肠,感人至深的人间2月天,。

轻轻的你走了,
正如你轻轻的来;
你换一换ID,
不出掉一个兵人。
我要说一句 收起回复
回复 庤庤 的帖子

我还以为退出呢。。。换个马甲而已嘛~~
我要说一句 收起回复

回复 kizb 的帖子

基本上是不太上了,我没说换ID吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:26 , Processed in 0.142860 second(s), 25 queries .