兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

回应play7501vivi兄素体断臂的问题~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
    play7501vivi让我给他一个解释,那么我就在在这里详细说明一下吧,首先说一下那个素体的来历,那
个SS素体是我刚入兵人坑时入的,当时刚了解所以不是很懂,也不明白什么S1S2素体,素体拿回来的时

候两个胳膊都松,但是当时只是以为自己中奖了也没在意,更不容说是不是断了胳膊了,因为外表的确一

点看不出来有胶的痕迹,我想这一点PLAY兄应该明白,从另一个出发点来说,如果PLAY兄收到素体时胳

膊没断,那么你会把胳膊拆了看看是不是有浇水吗??至少我不会,我不是米人没那个魄力,所以你要我

给你个解释,我也只能这么解释了,我自认为,从交易到现在我的态度都是很好的,你说你收到素体胳膊

就断了,我连仔细问都没有就要给你退钱,我出的散件我觉的价格已经很不错了,基本就是砸钱在卖,结

果还出这种事,我不知道别人怎么办的,但是我遇到过的卖家我都觉的没我这么爽快的,有的人死活就

赖你能坏的都有,更何况是赔钱了,我买散件也不是为了赚钱,就是玩吗,大家天南海北的聚在一块

易,也不差那点钱,能买的起56百的还在乎这点吗,只是从这件事上,感觉自己就是很犯贱,帖子我是

昨晚上才看到的,一晚上没怎么睡好觉,一心就觉的自己这是找谁惹谁了,真是够贱的,陪了100多还没

捞个好~~~哎,就当吃亏是福了!我的解释就在这里,不知道play7501vivi兄满意不??有什么问题可以继续问我,能解决的我都尽量来解决吧!!!!就这些了

上一篇:看来还不是RP问题,大家给看看
下一篇:尼玛,g点也太低了吧。
自己顶吧感觉像是罪己诏似的
我要说一句 收起回复
我顶play7501vivi小伙
我要说一句 收起回复
感觉LZ玩兵人确实有点累了要不咱就不玩兵人了多陪陪家人算了
我要说一句 收起回复
VIVI是个好兄弟,可能你们有些误会,一个素体,大可不必伤了和气!
我要说一句 收起回复
有误会多点沟通就行了,相信大家玩模型的,心肠都不会坏的
我要说一句 收起回复
冤~真有点冤
我要说一句 收起回复
新人没能力说什么。。。帮顶下。。
希望当事人能看到。。。。。
以和为贵。。多好!!!!
我要说一句 收起回复
都是玩儿  以和为贵
我要说一句 收起回复