兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 情景王

[地台制作] 制作MW3地台过程(2月26日P5更新 全部完成)

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉大师 是美院出来的
我要说一句 收起回复
石膏完全干透后,就可以继续了。用软木根据尺寸做地砖,由于软木涂上乳胶后会变形,所以没完全干透前拿图钉来固定。

固定后用腻子来溜缝。其中一块砖做成了损坏的效果。

用乳胶将墙体上面的水泥面和护栏固定。

用‘L’形胶板来固定钢板。

地台上有缝隙的地方用石膏粉填补。

最后再检查一遍。

如没问题,用木片围边。

地台制作部分已做完,择日上色。

我要说一句 收起回复
高手!!学习了~~实在是很受教~嘿嘿~~模仿着做一个
我要说一句 收起回复
今天翘班开始上色,所上颜色基本全是油性漆,废话不多说,开始上图。
先将蚀刻片的部分喷上水补土,为图省事,我直接罐喷。

大约十分钟干后,给墙体上色,红砖色因为用的比较多,所以我调了一大瓶。

然后就是各种灰,白色喷偏差。

提示黄条是先用遮盖胶纸先贴一下。

最下面的2块砖一定要用水性漆,这点之后再解释。

用土色喷一下砖缝及裂痕的地方。

最后护栏喷黑,我在边上顺便喷了游戏的名称。

然后将喷的字体打磨一下,这完全看个人喜好,我是喜欢磨损一些的,与地台比较搭。

IMG_4468.jpg IMG_4469.jpg

漆基本上几分钟就干,先来第一遍的洗,油画深卡其色开稀直接找活,下手狠点没事。

IMG_4465.jpg IMG_4471.jpg

IMG_4466.jpg IMG_4470.jpg

油画干了以后才能继续下一步,大概需要几天的时间,所以可以先休息休息。

我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-2-22 21:07
帅气啊

谢谢关注,亲一个
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2012-2-22 20:58
今天翘班开始上色,所上颜色基本全是油性漆,废话不多说,开始上图。
先将蚀刻片的部分喷上水补土,为图省 ...

给力啊!这个还不算完成么?
我要说一句 收起回复
相当详细的制作工程,非常不错的效果 .
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2012-2-23 07:45
给力啊!这个还不算完成么?

还差好几步,好多效果还没有做呢,哈哈
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2012-2-23 09:36
还差好几步,好多效果还没有做呢,哈哈

我果然外行,感觉这样就很好了啊,哈哈,原来还早呢。
话说这款地台不仅可以D现代军事题材,很多影视潮流题材也可以拿来做场景。期待最后完成的样子,支持了!
我要说一句 收起回复