兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] [ BLACK 13 PARK ] 2012年开年新品 限量12寸AF 预告(P5更新一张)

BBICN 上海旗舰淘宝店

一个朋友的作品,他无法在在线发贴,所以我代劳。

【 BLACK 13 PARK 】12寸AF 个人品牌,限量产品,经过他一年多的设计与制作现在基本制作完成,正在量产阶段,今天,我才拿到一张图算是碟照,借以兵人在线的新品区,在这里做下预热,稍候全部资料和图片、宣告视频会在3月末时候放出。

这次他制作这个 AF投入很大的精力,细节非常多,而且配件也超多,也应该是第一款国内蒸汽朋克Steampunk风格的人偶。因为我喜欢3A和蒸汽朋克,所以,也是比较关注,但他还在涂装中,所以也没看到,但是,我对这个兴趣也比较大。

喜欢Steampunk 和12寸AF的朋友,可以继续关注我们,不要错过。

------------------------------------

------------------------------------

【 BLACK 13 PARK 】 2012年开年新作品

插画.玩具设计师:毕钧瑞【 JOHN 】 &  原型师:顾博谦【 MOVIEFEI 】
联合创作 1/6限量人偶。

人偶风格以蒸汽朋克风混和机械DUST末日.旧化.复古风.为主色调。

插画.玩具设计师JOHN :

BLOG:http://blog.sina.com.cn/bjsk8
微博:http://weibo.com/black13park
E mail :692220802@qq.com

原型师MOVIEFEI顾博谦:

BLOG:http://moviefei.blogbus.com/
E mail :491295596@qq.com

人偶将在近期陆续发布更多制作及发售信息,此款人偶的漫画书,将由插画.玩具设计师JOHN操刀绘制,配合1/6人偶同步发布。如您对这样的人偶感兴趣,请关注未来的每周1获取人偶发布信息。

上一篇:2012年2月12日浙江兵人群兵人爱好者菊花会--有福利有基情
下一篇:Enterbay即将推出1/6 超像真美女人偶GIRLFRIEND系列--P7布玛重新改良推出-P13试作品
  帅啊。。。。。。
我要说一句 收起回复

沈阳25岁公仔设计冠军 “潜伏”广告公司学创业

主流媒体都采访了..- -
我要说一句 收起回复
期待正式发布
我要说一句 收起回复
像人魔..
頭蓋骨被切開了...
我要说一句 收起回复
上来就是重口味开颅照。。。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-2-13 17:26
期待正式发布

呵呵。。谢谢Z大加亮。。3月末拍了照片就能发了。。。
我要说一句 收起回复
AF的不错!喜欢!
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2012-2-13 17:18
一个朋友的作品,他无法在在线发贴,所以我代劳。

【 BLACK 13 PARK 】12寸AF 个人品牌,限量产品,经过 ...

口味太重了,顶不住。。
我要说一句 收起回复
脑子。。。。口味重了
我要说一句 收起回复