兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 迷彩头盔喷涂教程(喷笔涂)

BBICN 上海旗舰淘宝店
头盔的原型是黑色的反恐头盔 20120206475_副本.jpg 喷涂所需的油漆颜色 20120206476_副本.jpg
模型基本喷笔和气泵 20120206477_副本.jpg 稀释油漆所用的稀释剂 20120206479_副本.jpg 开始喷涂模型底色注意一定要均匀 20120206478_副本.jpg 将头盔的内侧边缘处也要喷到··会显得整体较果好 20120206480_副本.jpg 底色喷涂完毕后晾干 20120207481_副本.jpg 开始上更深一层的迷彩色 20120207482_副本.jpg
更深的迷彩色喷涂完毕 20120207484_副本.jpg 使用通常的胶条做出迷彩色样子 20120207485_副本.jpg 将剪好的胶条贴到头盔上形成迷彩的样子为后面的上色做准备 20120207486_副本.jpg 进行深色迷彩色喷涂 20120207487_副本.jpg 喷涂完毕后将胶条撕下 20120207488_副本.jpg 胶条撕下后有些地方不太满意的话可以进行修改 20120207490_副本.jpg 完毕后上头试穿 20120207492_副本.jpg 原头盔试穿
此头盔喷涂过程是我在D一个兵人时无意发现的·拿来和大家分享··希望可以对一些有兴趣的朋友带来帮助。。。。大家轻喷···

上一篇:第一次涂得头雕
下一篇:DIY二战地台
大家轻喷···希望可以给个精华··呵呵··手机不行··大家见谅···
我要说一句 收起回复
深度学习
我要说一句 收起回复
回复 sjzhaz 的帖子

呵呵··兄弟的甄子丹画的不错嘛···
我要说一句 收起回复
用筆塗如何?
有無1/1的圖片可對照?
我要说一句 收起回复
技术好,但是这个迷彩有没有出处?

LZ再把色块的对比强调一下就好了
我要说一句 收起回复
学习了,感觉小喷枪不错啊,但是我要再添个气泵放家里老婆不一定让啊!
我要说一句 收起回复
最好是有自已的工作室
我要说一句 收起回复
顶学习帖
我要说一句 收起回复
我就是上手涂,没有喷枪。
我要说一句 收起回复