兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 日本少壯派軍官随影(請各位同胞輕拍磚)

BBICN 上海旗舰淘宝店

聲明:本帖並無宣揚軍國主義的意圖,僅限於愛好交流和歷史探討。對於二戰中日本軍國主義對亞洲人民所犯下的種種罪行,作為一個中國人我們都應該有深刻的認識。前事不忘,後事之師。如果版主覺得此帖在此發表欠妥,請刪帖。

好了,現在就進入正文了,一直以來,我都有D一個日本極右翼少壯派軍官的計劃,軍服打算採用BBI21173中川少佐的。但可惜市面上的日本人頭雕極少,年輕人的頭雕更是少之又少,加之做工又較為粗糙,一直未能如願。直到前幾年3R JP602中村龍一的面世,真有一種眼前一亮的感覺。

最近機緣巧合之下,終於如願從同好手中收到一個中村的頭雕。和BBI的中川少佐制服搭配起來,真有一個少壯派軍人的感覺。可惜那制服是九八式的,如果是昭和五式,足可以D一個【二.二六兵變】中的少壯派軍官。

感覺DID的素體都有“雞胸”的毛病,如果要改造素體太麻煩,如果把頭雕割斷植入威龍素體,又捨不得。目前該軍官尚未完工:1、素體沒有改造;2、制服沒有改造(紐扣、加肩托等);3、沒有加白手套。

參照電影《大偷襲》中的戰俘營日本軍官,拍了幾張,拍出來之後卻發現該頭雕有點像李連傑版《精武英雄》中周比利所飾演的藤田剛,在此先和大夥分享一下,望請拍磚。

上一篇:德军头盔
下一篇:党卫军“PAPA”保罗.豪塞尔
还不错
我要说一句 收起回复
我怎么觉得这头雕神似胡军啊。
我要说一句 收起回复
怎么感觉很像胡军呢。
我要说一句 收起回复
藤田剛制服不对,其实我觉得还是像原作~~~
我要说一句 收起回复
小日本
我要说一句 收起回复