兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇洒D鱼

[潮流/休闲] 2012 西游记主题DIY 第一弹--孙悟空2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
这身铠甲真不错...期待老猪和沙三弟...
我要说一句 收起回复
龙头真好
我要说一句 收起回复
小臂处弄个臂甲,感觉是不是会更好点?  4代猴子的脸型感觉更舒服,毛发要是能飘逸一点就完美了。 手可以考虑下普通素体的手粘点毛。
我要说一句 收起回复
D的好牛啊!!!!
我要说一句 收起回复
回复 powermaxi 的帖子

我把这段话理解为,你的建议是你心目中比较理想的孙悟空形态,我在贴子里面阐述过,每个人都有一个自己心目中完美的猴子,就像你觉得雷神这衣服不合适一样,很多人觉得雷神的衣服用的非常好,你觉得4代的头好,80%看了我给出的2代4代的图之后,都建议沿用2代。

非常感谢这么多文字的回复,不过综合考量和征询了很多朋友的意见,我们都觉得4代猿面相太善,而2代更加狰狞和邪恶,比较符合我希望的霸气十足的味道,如果将来有更好的头雕,不排除我更换的可能性,不过在目前的猿创作1,2,3,4代中,确实2代效果最好,这个最终的选择权在DIYER的人,对吧。

另外,虎皮裙我最终没有采用的原因是因为,比较薄的材料很难找,我目前找到的虎皮裙材料是女孩子冬天的虎纹护腿,太厚,而且迁就手里现有的盔甲,也就是伊丽莎白的披挂,索性DIY出这干净利落的大闹天宫的假想状态,而虎皮裙我并不打算放弃,如果将来有合适的配件,我会DIY西游记路途中的造型采用这虎纹裙。

关于DIY是否已经在当前状态下做到最好,我想说是的,但是不排除我以后依然会持续完善。DIY这只猴子的过程你无法想像,从去年9月到今年2月,我经常熬夜到深夜2点在淘宝上到处找配件,买回来一大堆的书籍,包括孙悟空角色设定造型,包括反复衡量金箍棒是否要请人订做,包括把不同的配件翻来覆去的替换,修改,尝试了多个版本,最终决定这个版本比较合适,而且也为将来替换一颗更好的头留下了余地。

我是一个没有多少动手能力的人,所以在目前市面上已经问世的12寸配件里面找寻合适的DIY悟空的配件,是唯一的途径,你给的建议并不是我不接受,而是我都有尝试过,反复比较以后征询身边以及微博上大部分朋友的意见,将造型定为今天这样,但是依然会不段完善,这个猴子的状态,并不代表最终状态。

最后,如果你真的喜欢DIY,我期待你的作品,我一定会去顶贴。
我要说一句 收起回复
怎么看着像狮子
我要说一句 收起回复
顶老鱼的DIY精神!!!!创意是最可贵的!完美只是时间问题。。。。。期待!!!师徒5人齐聚一堂呵呵。。
我要说一句 收起回复
毛猩猩真是不错。
我要说一句 收起回复
不错,好看~挺有风格的作品,支持继续~
我要说一句 收起回复
很不错啊
我要说一句 收起回复