兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 关于木质酒桶- 想找个图样

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉这个应该不算是现代的   应该算是古代的了    在坛子和百度上都没找到这种酒桶的图样  想弄个场景  苦于自己没那手艺啊   希望有图样的兄弟能分享下  或者有会制图的高手帮忙做一个图样出来   类似这种的酒桶就好  这个也是我在百度上随便搜的一个图片  多谢

上一篇:看看头雕,请教下头雕上色问题,请高手解答
下一篇:二战房屋模型建造(转帖)
又是沙发!
我要说一句 收起回复
其实市面上或生活中很容易找到类似的酒桶,注意下比例大小是否合适即可
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

首先是我们这偏僻  想买本杂志都费死了劲了
其次是想弄比较多  纸模的话成本低啊
我要说一句 收起回复
jay954 发表于 2012-2-5 14:03
回复 ZIP 的帖子

首先是我们这偏僻  想买本杂志都费死了劲了

纸模?

这个曲线形的物体还真不好做
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

恩 必然会有硬角度  不过好像有什么软化剂之类的东西 可以让纸张出自然弧度而且用胶水之后不会有那种软塌塌的褶皱出现   就是一个背景而已  不好看的地方转过去就OK了 呵呵
我要说一句 收起回复