兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

回应 sk19901026 PLA解放军砍单的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
       我就是 sk19901026 所说的,砍他PLA的商家。 首先声明,本人自己也是玩家,我不是专职买卖兵人的。买卖兵人对我来说可以认识很多道和的朋友,和以玩养玩。我不是穷人也不是富人,但我不至于为了多赚这些钱来故意不给他货。本来不想发这个帖子的,可是看到ID sk19901026 这位兄弟在帖子里说事情和解了,那为何不提一下,我赔偿你100元的事情呢。说实话,我心理有点哑巴吃黄连的感觉,所以我才上来发这个帖子。 发这个帖子没有任何诋毁 ID sk19901026 的意思。只是春节期间上火的东西吃了太多了,想把我心中的火气降掉一点。谢谢在那个帖子里支持我的兄弟。还有下面有些话比较直,若是伤到哪位了,不好意思我不会和你说抱歉,那你就继续伤吧。原帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140803&extra=page%3D1

有些事需要来解释一下,单确实是砍了。 昨天下午这位兄弟没在线,留言告知了他砍单的事情,准备晚上回家等他回复和他商量处理这件事。晚上回到家,发现宽带坏了,上不了网。只有等到今天人家师傅来修,才能联系他。 可没想,昨天朋友给我电话说这位兄弟在网上曝光了我。  呵呵有点郁闷。这件事出了,说真的我也很为难,并做好心理准备给他适当的补偿。

今天宽带修好就联系了 ID sk19901026 这位兄弟,和他解释了原委。我这边确实是没有PLA了、  我网上PLA现在挂的是630.  卖给他的价格是550. 当中的差价是80元,   作为对他的补偿  我赔偿了他100元。这样总可以塞住那些SB的嘴了把。  大家都是玩家,我能够理解他。  但是砍不砍单不是我能够控制的。我能够控制的就是,尽可能的是减少你的损失。   

我网店开了有段时间了,三六九等的人都看到过。 当然其中有好的也有不好的。  有些买家,只要是热门的涨价的兵人,就隔三差五来盯着你,到货了没有,什么时候能发啊。     换言之 那跌价的兵人呢???  你就算拿枪打都打不到这些预定的买家。  那这亏我去找谁投诉呢???     说到底这些人不是什么真玩家,不过就是看到兵人可以升值,而去小投机 小倒把的人。

再次声明以上这些话,没有任何是针对 ID sk19901026 这位兄弟。还有这个帖子是我个人的事,和上海小弄堂没有关系。既然出了这事,那正好也没必要隐瞒了。    在这里也要和群里的兄弟解释一下,大多数群里的兄弟不知道,我卖兵人。 之所以没和大家说。是因为不想让人误会,我因为利益而加到这个群。 无论什么事,如果有利益放在前面的话,那就不是纯的了。。。。
好了该说的都说了,能够理解的理解,不能够理解的那你就别理解。。。

上一篇:曝光商家(事情已解决,封贴吧)
下一篇:在bbicn买的M4A1(事情解决了,请封贴)谢谢诸位。。。
的确赔了一百,真事
我要说一句 收起回复
什么情况
我要说一句 收起回复
处理的不错 但既然这样为何不以550的价格给他个PLA呢?  还有 既然是诚心解决问题就最好不要出现SB之类的词汇 不然又会英气新的风波
我要说一句 收起回复
很费解,为什么要扯到上海小弄堂,完全牛头不对马嘴
我要说一句 收起回复
很费解,为什么要扯到上海小弄堂,完全牛头不对马嘴
我要说一句 收起回复
砍单还有赔偿算是补偿了,曾经被砍像没发生什么事一样的撸过。。
我要说一句 收起回复

提到小弄堂原因很简单,是不想让人误会,群里的人帮群里的人懂了吗???  既然都考虑好发帖子了,就无所谓新旧风波了。
我要说一句 收起回复
和气生财,过去了就让他过去吧
我要说一句 收起回复
回复 sk19901026 的帖子

我也很费解,为什么我没给兄弟你PLA就马上发帖子说我,可我赔你100却不在帖子里和大家说明一下呢
我要说一句 收起回复