兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ====[一对儿小黑]====

BBICN 上海旗舰淘宝店
手机+拙劣PS,伤眼请见谅。

[自己比较喜欢的一组pose]

[持刀]

[站姿 自己感觉犹豫衣服弄不出什么好造型,很别扭总是。]
[包包的位置改到肩膀上去了,自己的风格,小的寄腰上有点别扭,大的还不错~]

[另一组持刀POSE,还是犹豫衣服的关系,帽子一直处于盖 盖不死,翻 翻不下的状态= =]

[擦 说是一对儿,对象终于来了。到底谁更像媳妇儿啊 ]

[背靠背,情侣搭配绝佳poss]

=====================================================================
[几张之前活动中的拙作(毫不谦虚地说道.......还有人敢更我比拙么...]

==========================================================

[4张比较有feel的, 当然是我这个乡巴佬觉得有feel的,不代表广大技术粉丝 (喝茶......]

============================================================

这是两只是我本来仅有的6寸人偶,照片是一两个月前拍的,现在才有时间放上来。
刚开始玩的时候爱不释手。觉得玲珑可爱。像大家一样觉得不占地方 携带方便

不过后来慢慢觉得细节实在不行.
特别是布质部分,缝线会比较明显,雌雄扣也基本粘不上,然后不好坳造型。
大的就好多了~特别是YAMA的细节,赞到不行。

小单鼻的靴子也很难处理,对站姿影响太大了(以前玩机器人的,对脚贴地,有执念...(跑......
稍微有个啥POSE 就站不稳,要有很大的耐心才能摆出个稍微满意的。
大的靴子 虽然不是同款 不过差不多大概多了15~30度这样的可动范围,而且固定的也比较好。

虽然有些缺点,不过小的配大机器人还是很赞的,所以后来脑子一热就把小单鼻都收来了。
不喜欢鼻子就太对不起3A的LOGO了,大的无缘小的强求了。
目前还在犹豫小TK,因为大的实在太赞了,小的就显的拙劣多了。目前还是只有一个小YAMA。

还有一个重要的因素,就是小的人偶不利于我这种没什么手艺的人DIY,太细活,没办法用拙劣的办法遮掩。
所以现在还是专心玩大的, 目前订的还有套僵尸,可能到时候会出掉也没数了。

6寸的机器人也很不好说,药丸这样的是很不错,不过一但什么都有两个比例什么都亲子装了,就很奇怪了。
快要发售的popbot badbot 就让我感觉很奇怪。
3A 现在已经无耻到无比例可循,各种变大变大再变大,变小变小再变小。

昨天刚收到小关帝,颜色很好搭,不过脚的问题 依然让我头痛。
哈哈 这两只已经归盒打包准备带回来啦。~~

评分

dhfox + 1 + 2 + 2 GOOD

上一篇:今天剪头了···然后部分定制砍釖铸造完毕明天菜刀做完就可以发货了!
下一篇:【3A本周简报】VOX volume 2 number 3
不错不错
我要说一句 收起回复
看起太怕人了。3A
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
俩小黑不错 配合来一张

我要说一句 收起回复
象鼻不错
我要说一句 收起回复
看起来不错
我要说一句 收起回复
小胡子啊 ~~~~性感啊~~~~
还有单鼻的姿势是怎么凹的。。。两个脚有点踮起来。。。不是站不住么
我要说一句 收起回复
拍的挺好
我要说一句 收起回复
拍的不错啊
我要说一句 收起回复
越来越喜欢这胡子了~~
我要说一句 收起回复