兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】Toyscity-美军联合特种作战司令部/JSOC 第一梯队(9019#图多杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛宕机加上家中琐事,延误了双龙戏珠的第二弹
有施主专门问我什么时候兑现承诺
我的回答是“淡定”,要泰山崩于前而不动于色,就好像下面这位仁兄啊

哈哈,扯淡打屁的不要
现在谈谈正题“及罗尼莫”——TOYS CITY9019美军联合特种作战司令部/JSOC 第一梯队- 猎杀本拉登行动 (9019#)

在描述整个事件的文章中,我们看到这样的描述:
屋子里的人们目不转睛地盯着屏幕上正在叙述事态发展的中情局局长利昂·帕内特,后者正在中情局的总部指挥着整个突击行动。“他们已经抵达目标地”,利昂说,几分钟的停顿后,他又说:“我们能看到行动的画面。”又是几分钟的静默,利昂简要地说:“吉罗尼莫EKIA”(EKIA为Enemy Killed In Action,即行动击毙敌人)。
GERONIMO E.K.I.A是当时在远程通话中的判断语,GERONIMO是本拉登的代号,一跃成为美国2011年度流行语。
这句话宣告了10年围剿的结束,恐怖大亨本·拉登就以这种方式撞上了人生终点站。

完成此次猎杀行动的海豹“六队”也名正言顺地成为了大多数人心中的特战NO。1

这群被称为黄金骑士(简称GK)的特战健儿,在2011年大喜大悲、有胜有败
在5月初的巨大胜利后,30人被1发rpg干死,遭遇历史上最为惨重的损失
当然有失才有得,他们不死,哪来这么多新的资料图啊?(老衲又腹黑了……)
但不管怎么说,这群人主导了2011年军事兵人迷的视线
的确是值得一书再书。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:玩具人评测-HT-钢铁侠-MK2-盔甲分解版------首页更新开盒视频-实验拆解台的组合示范
下一篇:配件图:Hottoys DX09-蝙蝠侠/BATMAN -1989版
有人认为现在市场上海豹已经够多了
老衲却觉得,海豹这么富有传奇色彩和历史意义的一支部队
在1:6领域开发地还远远不够,很多经典形象和新颖配件都没有触及过
只可惜现在市场不大,厂家就那么三两个,想把一个军种一个题材做透都是很难啊
言归正传,先看头雕

老衲眼拙,看不出原型,但这个络腮胡还是非常到位的
想当年要找一个大胡子头雕还得用威龙的古代系列凑数
现在我们玩家真是太幸福了

也有玩家询问过美军胡子的问题
因为阿富汗等地风俗要求男子蓄须,在渗透、潜伏,以及各项与当地军民互动的行动中
蓄须是一项既能掩护自己,又能化解对方心理阻隔的必然选择
所以我们就能见到一群群的大胡子特战人员在阿国晃来晃去了

再说衣服,有施主乍一看
“啊?又是aor1色???又是gen2??”
然后直接暴走开喷……

其实,无论是gen2剪裁还是aor1色都已经成为美特战部队的主流
CP的gen2就不说了,已经快统治全世界了……
aor1色也在海军得到出色验证的同时,像usmc和陆军延伸
美军现代主流的作战服已经出的7788了,剩下的就是根据题材进行花色与裁剪的组合
现在看看TC这套老衲口中的“圣衣”做得如何

注意肘部内置护垫的设计,海军定制剪裁
但这一设计估计会被推广,因为肘部的外置护垫钩挂问题太讨厌了……

裤子膝盖上方的透气布料换成了较深的颜色
内侧有了松紧带提拉护膝,在结构上进行还原

自然就有了皱褶效果

这个让老衲长舒一口气,圆满了……

穿上感脚一下……

LBT的内腰带

我要说一句 收起回复

然后是aor1色的棒球帽

帽型比较贴合头部,不过像HT林肯那种巨头就免了吧
帽檐要注意定型成月牙状,才能带出棒球帽的感觉

靴子是麦乐的 Merrell Moab Ventilator Mid

tc的户外胶靴,都在图里,无悬念

这款靴子主打舒适透气,受到各军种的喜爱

M记手套手已经在缉毒fast中出现过

我要说一句 收起回复

然后看看背心,老衲一开始以为是6094a

贫僧用tc登山海豹的背心D的GK,不过这款背心在织带和前板外形上还未臻完善

不过也有玩家指出,这其实是ei的产品,善了个哉的,真是安能辨我是雌雄啊

再看看这次的还原如何

重点要看aor1花纹的织带啊,终于和谐了

富有特色的松紧带收纳功能的肩套
在最近海豹流出照里很常见

又一组应用例图,注意右下侧那个,两个肩套还不一样,不走寻常路啊

cp公司出品的弹夹包,注意包盖的梯形设计

同是cp社的医疗包

aor1色手鎗弹夹包

cp之后就是lbt时间了!!!
9039水袋包,感觉就是maps的翻版啊

LBT6064行政胸袋

地图臂袋

夜视仪配重包

MSAP腰部增强组件

我要说一句 收起回复

枯燥的包包集团介绍过去了,
下面是激动人心的武器时间!!!
这次给出的号称devgru曾使用过的定制版mk18mod1
也就是大名鼎鼎的urx护木

护木从结构上还原了浮置式的特点——护木与枪管相互独立
护木与枪身没有粘死,可以拆卸
如果想要结实一点,可以自行上胶。老衲是准备喷漆分色,自然喜欢各部分可拆卸

注意导轨式折叠前准,这在1:6领域是第一次还原

给出了SF m3枪灯的鼠尾

aac的消声器,老衲终于盼来了
aac火帽配合三段式消声器,海豹的骚物终于被1:6化

借用廉姆施主的图

黑色的DR瞄
涂装比较干净

目前还原最好的猫扑弹夹

但这型弹夹与tcM4机匣配合有些松
前端贴少许双面胶轻松搞定

全装看看效果
tc这次因为涂装问题要补第一批玩家一把鎗和狗狗的本体
老衲没中大奖,纯属赚到,(*^__^*) 嘻嘻……

新版的两点式枪带,可应用于sr25类的长鎗

关于这个urx护木,SMGlee说他见过GK有应用
但最终拿到mod1订单的还是DD的护木,从此,urx护木版的mod1就成为了传说级的逸品

不过KAC公司也不是吃素的
URX已经覆盖到7.62领域了,陆军的sass和海军陆战队的srs都在使用urx

而URX在民用和军警市场上更受欢迎

我要说一句 收起回复

6004配合p226,无悬念

好玩的来了,Neck-back 版的sordin

这是个好配件,因为这种悬挂设计本来就是对头部的解放
你想想,带个头盔再顶个耳机,确实不怎么舒服
应用在1:6上,也让头盔耳机组的装配轻松不少,效果也更加自然

再看头盔,aor1色的fast ballistic+nvs15

注意一下SF的HL专用灯座
ss同款产品上市,厂家各显其能,纷纷打造独门配件
作为玩家,老衲双手赞成!!

我要说一句 收起回复

呵呵,众位施主是否等急?
这层就专门探讨小狗狗吧!
先上裸照

军犬一直是各国都在应用的军事辅助动物
海豹也不例外。而2011年击杀拉灯也有马犬的参与,被誉为最勇敢的狗狗
下面是一些美军应用军犬的图

当然,令人感到心酸的一幕是去年海豹坠机也有狗狗罹难
而它的哀悼物是食盘和一个aor1色的卧垫

标准的呲牙凶相

嘴部细节,搞笑的是厂家还将鼻子专门涂装成半光
以表现狗狗濡湿的鼻头,哈哈,有趣

尾巴

小JJ,好吧,已经验明正身,公狗来的……

颈圈也可以勾上拉环

K9风暴背心,造价超过3w刀的防弹数字化背心
这马甲穿了,狗都比人精贵……

灯头上的标志

狗狗背心上还可以安装vip灯,敌我识别啊!

我要说一句 收起回复

然后是沙色ESS风镜

现在看看士气章
本款给了好几个有趣的章
红队的标识章与国旗章

还有十字盾牌、德州孤星、六队标识、灭灯行动章

十字盾牌章,体现了一些宗教情结
这个章子的出现和gold kight的称呼相辅相成
但这背后的含义实在是没法落在明面,明显要造成文化对立与民族冲突嘛

我要说一句 收起回复

晚上无事,就搞搞两端式头雕变3段
准备笔刀一把,热敏树脂小块,bbi、ht、ace之类的脖子

用笔刀把头雕自带脖子一段修掉

开水泡一下树脂

树脂在脖子连接杆上定型

插上头雕,很自然
而且由于树脂冷却后的粘性,头雕松紧度正合适

检测一下可动性

哈哈,卧射不再尴尬。此方法适用于tc、ht、ace等素体和头雕
有爱的同学可以自行尝试

顺便搞上自编的拉手
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复