兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 出坑与这两年拍的一些东西~

BBICN 上海旗舰淘宝店
复杂的心情原本以为这辈子都不会改变“兵人模型”这个爱好,计划赶不上变化,上了高中才明白“现实”这个词语,爱好并不能用来谋生,况且生在天朝,身不由己。我也很厌恶应试教育,八个字概括就是“全面发展,全面平庸”,但现实是一堵墙,你撞到了才知道残酷,总不能一直活在自己的精神世界里。于是我决定这三年放下这个烧钱的爱好,不玩物丧志,退坑。
从小学五年级“百度一下”看到了BBI的SWAT兵模,到初一“淘宝搜索”DML的二战兵模并努力存钱,再到初二春节买了自己的第一个Waffen-SS,最后初三的时候买的USMC,red army,101st airborne,观摩三年有余,接触两年有余,也不知道能算个老玩家不。
第一次抱着装着兵模快递盒子冲上楼的心情至今还记得,如今这样的感觉却再没有了。平时放学回家作业写累了或者心情烦躁了就是玩玩兵模,它能让我平静下来,因为我的兵模头雕眼神都很犀利,就这样静静的盯着你,无处可以发火。
我在各位叔叔眼里真的可以算是一个坏学生,什么抽烟喝酒打群架早恋顶撞老师都有过,以至于现在的亲戚都不带正眼瞧我的。这三年,好好静下来读书,至少不浪费父母的学费,也为自己争口气。
希望若干年后我能像论坛的叔叔一样开着自己的四轮车,带着大装备挂着单反轰轰烈烈的出去搞外拍。
下面是这两年拍的一些东西,如有伤到眼睛轻喷~
02.jpg P1030393_副本.jpg P1030379_副本.jpg P1030416_副本.jpg psu (3).jpg P1030383_副本.jpg Bastogne[3].jpg Bastogne[1].jpg Bastogne[5].jpg Bastogne[7].jpg Bastogne[8].jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu.jpg
ps666b.jpg 27.jpg

最后祝论坛的叔叔阿姨们新春快乐,工资涨,兵人入~

评分

chung814 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:德军小帅哥数张流
下一篇:博您一笑~~自制地台第五弹~~
凡事注意个度
劳逸结合 何乐不为?
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

家里人不能理解花几百大洋买一堆塑料人的灵异事件
我要说一句 收起回复
楼主我1994年还在玩变形金刚,那年我高一,然后1994年开始玩邮票省吃俭用玩到2004年不再玩邮票了,那年我参加工作一年,然后2004年我又开始玩变形金刚玩到2009年,2009年我开始玩兵人玩到现在2012,现在工作赚了钱自己买自己喜欢的玩具,也卖了不少,反倒是我高中时期和大学时期的变形金刚,邮票都木有出掉,全部收藏的好好的,所以有一个道理很简单,叫做玩玩具,不要被玩具玩。
我要说一句 收起回复
美式小三零 发表于 2012-1-30 22:42
回复 ZIP 的帖子

家里人不能理解花几百大洋买一堆塑料人的灵异事件

10年前他们也是这样认为
现在他们不这样想了呢。

时间会改变某些事某些物,也会改变人们原有的观念
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

对呀所以我就暂时放掉这个爱好
我要说一句 收起回复
入塑料小人坑的情何以堪
几千大洋的1/8,还不能动
我还收过同人本子呢..几百一本的差点被当废报纸卖了
我要说一句 收起回复
我这曾经高考后出去打了两年工再回炉现在自认为还混的可以的叔叔帮顶一下吧,好好静下来读书,毕竟现实中能填饱肚子后才能舒心玩自己的爱好的,而且,最重要的是不要让自己以后有后悔的机会,就用你自己说的那句吧:至少不浪费父母的学费,也为自己争口气。
我要说一句 收起回复
上学时间经费有限
上班以后时间有限
看看柜子里的gunpla
再看看桌上的兵人
时代的眼泪
我看见了
我要说一句 收起回复
小朋友玩的不错,来日方长
我要说一句 收起回复