兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新出炉的CCT~~三张流

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚花了7个小时组好的CCT。本来花不了这么长时间的,兴致高高的开组,结果一开盒傻眼了,耳机全断完了,本来想尝试修一下的,拆了2个耳机准备给配一下结果没配上不说还搞坏了一个耳机得不偿失啊。最后放弃了原盒的耳机用。
奉上三张刚组的CCT大家帮我看下这么组合理不,CCT可以用这种鞋子和头盔吗?

今年过年真是无聊除了去收压岁钱就没别的事干了,时间全用来组兵人了,这几个也是这2天组的不过都没有最终定妆,还需要做一些修改,家里的配件太多了想用什么配件一下又找不到了,先大概组了下年后再慢慢修改。

上一篇:我的CIA 夜战2.0
下一篇:USMC 第一次入手军事题材!
这是真的杯具了。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

怎么杯具了?
我要说一句 收起回复
头盔最好能用防弹版的
我要说一句 收起回复
回复 satanzero 的帖子

用没孔的那种FAST吗?但是我看有CCT用有孔的头盔但是好像不是这种。
我要说一句 收起回复
没问题 也可以用防撞FAST 有图片的。不过防弹版的更普遍。
用SORDIN耳机代替COMTEC2也没什么问题
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

耳机的话我拿了4个比了下感觉都差不多的,本来想用TC绿贝的耳机结果发现那2个耳罩是顺便的我就TM无语了。
我要说一句 收起回复
回复 superppa 的帖子

我的CCT也在组的时候断了COMTEC耳机,那个塑料杆太脑残,SS应该做成金属的
后来我是买了新的散件替换。
CCT还是用更骚气的好
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

那我还是努力把原来那个修好算了,反正戴着头盔也不大看得出来
我要说一句 收起回复
不错不错~
我要说一句 收起回复